Impasto 100% biga appiccicoso

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    Ciao a tutti,

    vorrei chiedervi un parere su una stranezza che ho notato nel mio impasto 100% biga, idratazione 75%. Farina 0 manitoba Carrefour.

    Alla vista la pasta era spettacolare, liscia come uno stucco e super elastica, ma al tatto era super appiccicosa. Si riusciva a stendere quella specie di "tela" che fanno le paste idratate e incordate.

    Ho usato acqua fredda e lavorata in planetaria per circa 15 minuti, non mi sembrava troppo calda quando è uscita.

    Secondo voi perchè mi si attaccava così tanto alle mani?

    Inoltre una volta cotta è stata anche abbastanza deludente.

    Grazie
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    15 min 8n planetaria sono tanti.

    Magari è stato proprio quello
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/4/2020, 11:35) 
    15 min 8n planetaria sono tanti.

    Magari è stato proprio quello

    Grazie, quanto devo considerare come massimo tempo di impasto in planetaria?
     
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