Napoletana fatta col cuore

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    Carissimi confratelli.
    In questo periodo in cui mezza Italia è a casa, io sono in alta stagione a lavoro e faccio orari incompatibili per fare l'impasto a 24 ore con farina 00, che uso solitamente, così ho provato a sperimentare un impasto tutta semola con autolisi 20 ore totali ( questa ) e a fare l' impasto con farina 00 belbake a 44 ore.

    Screenshot_20200417-223320

    ore 22:00 di venerdì Impasto in planetaria tutti gli ingredienti insieme, tengo un po' d'acqua e il sale alla fine (devo ancora imparare ad usarla, sembra che si incorda subito, ma non diventa liscio).
    Qualche piega e pirlatura. 30 minuti a TA di 21℃ e poi frigo fino alle 16:00 di domenica, staglio alla Esposito,
    alle 20:30 stesura e infornata con barella autocostruita in Effeuno con biscotto, platea 450℃ e cielo a 500. Cottura 30 secondi + 30 circa.
    Paniello da 270g e altri 2 da 245g circa
    P_20200419_205239

    Edited by malish82 - 20/4/2020, 22:42
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    IMG-20200419-WA0070

     
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    Daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
     
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1 replies since 20/4/2020, 21:22   73 views
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