-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 24
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 9
- Location
- Caserta
- Status
- Offline
|
|
Molto ben fatta! Mi dai qualche info sull'impasto e sul fornetto utilizzato?
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 24
- Status
- Offline
|
|
Il forno e a legna,cosa vorresti sapere nello specifico?
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 9
- Location
- Caserta
- Status
- Offline
|
|
Grazie mille per la disponibilità, mi piacerebbe sapere come hai fatto impasto: durata, farina e scelta lievito.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 24
- Status
- Offline
|
|
Allora per un 170O kg di farina totale ho utilizzato 70% farina divella media e 30%manitoba Idratazione al 65% Lievito 3 gr di birra fresco Sale 50 gr
Lievitazione in massa per 2h poi in frigo per 20h,staglio,apretto 4h a temperatura ambiente
|
|
| .
|
4 replies since 6/5/2020, 11:02 236 views
.