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Il procedimento è semplice Per 3 panetti da 230g 418g di farina io uso la Caputo 262g acqua il63% di idratazione ( da frigo) 0,9 g lievito di birra 13g di sale. Impasto il tutto faccio riposare trenta minuti la massa coperta da un canovaccio. Dopo la lavoro un attimo e la metto in frigo per 20h Quando la tiro fuori formo i panetti e li metto coperti in forno per 4h. Dopo gli stendò e inforno nel mio spice caliente fec con coera da 1400w
Edited by mela67 - 28/5/2020, 17:57
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Sarei curioso dei vostri commenti o di qualche suggerimento grazie a tutti
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ciao, bellee.. complimenti! Appena ricevo lo spice, spero anch'io di ottenere risultati simili
Che modifca hai apportato? la Base? o sostituito resistenza? 1400?
Impasto?
Scusa troppe cose grazie
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ciao il risultato direi davvero ottimale, che impasto hai utilizzato e per quante persone, ti va di raccontarcelo nel dettaglio sopratutto la pesata del lievito che in questo periodo immagino sia ridotto al minimo, per esempio ci sono impasti che prevedono 0,01 grammi di lievito ancora devo capire come pesarlo, e sopratutto quale fornetto hai utilizzato quello ferrari o ariete?non riesco a distinguerlo, sopratutto è modificato?
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Ciao e grazie. Il procedimento è semplice Per 3 panetti da 230g 418g di farina io uso la Caputo 262g acqua il63% di idratazione ( da frigo) 0,9 g lievito di birra 13g di sale. Impasto il tutto faccio riposare trenta minuti la massa coperta da un canovaccio. Dopo la lavoro un attimo e la metto in frigo per 20h Quando la tiro fuori formo i panetti e li metto coperti in forno per 4h. Dopo gli stendò e inforno nel mio spice caliente fec con coera da 1400w
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CITAZIONE (Simenc78 @ 28/5/2020, 17:41) Ciao e grazie. Il procedimento è semplice Per 3 panetti da 230g 418g di farina io uso la Caputo 262g acqua il63% di idratazione ( da frigo) 0,9 g lievito di birra 13g di sale. Impasto il tutto faccio riposare trenta minuti la massa coperta da un canovaccio. Dopo la lavoro un attimo e la metto in frigo per 20h Quando la tiro fuori formo i panetti e li metto coperti in forno per 4h. Dopo gli stendò e inforno nel mio spice caliente fec con coera da 1400w Gran bel lavoro.
Ti ho inserito anche ricetta e procedimento all'inizio del post.
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CITAZIONE (Simenc78 @ 6/5/2020, 12:32) Il procedimento è semplice Per 3 panetti da 230g 418g di farina io uso la Caputo 262g acqua il63% di idratazione ( da frigo) 0,9 g lievito di birra 13g di sale. Impasto il tutto faccio riposare trenta minuti la massa coperta da un canovaccio. Dopo la lavoro un attimo e la metto in frigo per 20h Quando la tiro fuori formo i panetti e li metto coperti in forno per 4h. Dopo gli stendò e inforno nel mio spice caliente fec con coera da 1400w quale forno sarebbe quello ferrari oppure ariete scusami non ho capito il modello, sarebbe possibile un link?grazie mille
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Il forno è lo spice caliente
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si si perfetto, trovato su amazon e vedo che le recensioni sono anche migliori rispetto all'ariete e a al g3 ferrari, lo tieni già da un pò di tempo tu?senza modifica giusto?il sotto della pizza come è venuto?siccome non vedo foto?grazie mille in anticipo
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Il mio fornetto è modificato con il fec apposito per lo spice caliente che trovi come fare qui sul sito la resistenza ho montato la coera da 1400w infine ho sostituito la pietra refrattaria originale con la Fiesole in terracotta per non bruciare la pizza sotto
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