impasto biga

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    Domanda tecnica: i panetti in alto sono stati fatti con la biga a parte che li ho stesi in un secondo ma come mai in fase di cottura l impasto si è ritirato? Appretto 6 h in casa avevo 21 gradi. Procedimento: biga fatta giovedi sera ore 21 messa a temp ambiente tutta la notte circa 19 gradi e al mattino verso le 8 in frigo perche sono cambiate le temperature. Alle 14 ho impastato e messo in massa 1 h per poi passare tutto in frigo fino alle 14 del gg dopo. Fatto staglio e panetti di circa 270 gr alle 20 cotto121297431_4783683418316218_8314379279534481360_n
     
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    Ma guarda ,la biga dovrebbe stare a ta per almeno 24 ore a 18 gradi. Secindo me se poi l hai impastata fredda non era molto matura.
     
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    ciao dany ... in realtà ho seguito le indicazioni di masterbiga, ma quello che nn mi spiego è il perche in cottura si so ritirate? e poi è da considerarsi normale che sono cresciute davvero tanto?

    Edited by Tina84 - 12/10/2020, 18:26
     
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2 replies since 12/10/2020, 10:56   114 views
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