Pizza in teglia con biga falsata by soundgarden

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    ciao ragazzi!
    come magari qualcuno di voi saprà, sono appassionato di prefermenti e sperimentazioni, sabato scorso ho fatto pizza in teglia, usando le teglie 20x40 , con un impasto a base biga "falsata".
    Come sempre biga 100%, idratazione 80%.
    Per le farine ho usato un mix di multicereali, tipo 2 e 00.
    La biga al solito era idratata al 50%, ma avendo temperature piu rigide ho incrementato il lievito al 0,5%, tenuta in frigo 16h.
    Vi risparmio i dettagli su incordatura ed impasto, ho solo aggiunto 3 cucchiai d'olio all'impasto per aumentare la croccantezza.

    Il risultato finale lo metto di seguito :)

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    Grande Marco e la sua Gran ricetta :


    LA BIGA FALSATA :)
     
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    Grande Cosimo! diffondiamo l'amore per la pizza !
    e senza il FEC molti non pizzerebbero felici!
     
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    Grazie Marco :)

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3 replies since 18/1/2021, 15:14   182 views
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