-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti, non sapendo come gestire una pizzata a mezzogiorno, ho fatto un altro post, grazie per i consigli, ho tentato anche una Napoletana Contemporanea con Biga che mi avrebbe permesso di "atterrare" a mezzogiorno con la pizza bella e pronta. Ho fatto un mini mini impasto, per 2 pizze da 230gr. Il risultato è stato sopra le più rosee aspettative e lo vorrei condividere/consigliare a tutti.
Ore 16:00 Biga 135 grammi di Farina, Polsellli Italiana Tipo 1, W280/300 68 grammi di acqua 0,4 di lievito secco
Lascio la biga a 16 ore e alle 8 di mattina impasto mettendo nella planetaria tutta la biga e: 135 grammi di Farina, Caputo Pizzeria W260 120 grammi di acqua 6,5 grammi di sale
Io ho usato il gancio a uncino per "sciogliere" la biga per i priimi 5 minuti e poi ho messo la foglia per 5 minuti a bassa velocità e altri 5 a velocità medio alta.
Pieghe sul banco, pirlatura, pausa di 15 minuti e altre poeghe e pirlatura.
Si son fatte le 8.30 circa, alle 9.15 ho fatto lo staglio dei 2 panetti e in 2 ore e mezza erano raddoppiato. Ho messo nel frigo per una mezz'ora (l'ho visto fare a Capuano) e poi stesura e cottura nel mio Dada, opportunamente modificato con Pietra rotante.
Vi metto qualche foto.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 27
- Status
- Offline
|
|
si vede poco!non hai una foto della pizza dall'alto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
Ciao Davide, mi spiace, volevo farle ma mi hanno tagliato subito una fetta per mangiarsela ... ahahahah
|
|
| .
|
2 replies since 18/1/2021, 17:28 796 views
.