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Ho provato a realizzare un impasto con biga al 100% con bimby.
L'impasto era idratato al 75% composto dall'80% farina 0 W300 e dal 20 % farina buratto W280.
Biga miscelata a mano e dopo circa 14 ore a TA ho messo tutto nel bimby con la restante acqua e sale, velocità spiga circa 7min. Impasto un pò caldino, ma sono riuscito a chiudere facilmente. cottura fono casalingo con pietra che sono riuscito a portare a circa 300°.
Sono rimasto molto soddisfatto dell'alveolatura, però la pizza è rimasta un pò secca in superficie rispetto al solito no knead che faccio, da cosa può dipendere? Semplicemente ho tenuto la pizza troppo a cuocere?
Grazie. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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A 300° dovresti aver cotto in 9-10 minuti. Magari l'hai tenuta un pochino troppo a lungo
Comunque, trucchetto: emulsione di acqua e olio e spruzzino per diffornderla. Vedrai che alveolatura!
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Forse allora è stato quello il problema, l'ho cotta troppo
Grazie per la dritta dello spruzzino, proverò di sicuro.