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Salve ragazzi, Allora premesso che è la teglia più buona mai fatta e anche mai mangiata in vita mia... Ora voglio capire solo se è stata una botta di culo🤣🤣🤣, un impasto indovinato o come penso il mix di farine utilizzato per la prima volta.
Allora ricetta per una teglia 30x40 Farina 350 gr 170 gr uniqua blu 120 gr semola rimacinata 60 gr la pala dalla Giovanna Acqua 280 gr Sale 10 gr Olio 8 gr Malto 2 gr Lbd 3 gr
Impasto Con spirale Una piega al banco Poi puntata 1 ora ta poi frigo per 24 ore (3 gradi reali) Staglio e di nuovo frigo per 20 ore Poi 1 ora t. A. E 3 ore in cella a 26°
Stesura su semola, impasto bello ricco d aria, strutturato che potevi sculacciarlo per bene e non allungava ma allo stesso tempo si stendeva da paura ed era bello morbido.
Cottura in f1 330 sotto 250 sopra.. Totale 13 minuti.
Che dire, davvero perfetta... Sotto una sfoglia croccante, al centro una nuvola e sopra morbida... Fantastica, anche mia moglie ha confermato la più buona mai fatta e mangiata.
Ora le cose sono 2 1 botta di culo 2 mix di farine indovinate 3 entrambe le cose 🤣🤣🤣
Quindi non mi resta che cercar di replicarla questa settimana. Le foto sono solo di 1 teglia con le patate in quanto le altre due me le aveva chieste un mio amico.
Però sono fiducioso che quel mix di farine sia perfetto... Perché oltre all impasto che ok era perfetto, il sapore era eccezionale un bilanciamento di sapori mai avuto prima... Quindi tocca rifarla subito.
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Complimenti Massimo, molto bella e anche visivamente si percepisce la friabilità quella buona
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Grazie Comaz, Ora devo solo cercare di replicarla per avere le conferme che cerco.
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Bella teglia Massimo! Complimenti, mi segno la tua ricetta!
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CITAZIONE (goldrake74 @ 2/6/2021, 08:36) Bella teglia Massimo! Complimenti, mi segno la tua ricetta! Grazie mille...si ricetta classica ,l'unica variante sono il mix delle farine e l'aggiunta di malto.
ciao
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Grande Massimo! Molto belle. Occhio alle bruciature Non capisco che farina è quella "pala dalla Giovanna". Lbd è lievito di birra secco? che marca usi?
Io sto pensando di provare a fare una tipo pinsa, ma senza prendere la farina già bella pronta. il problema è che la ricetta è più segreta di quella della CocaCola e ce ne sono mille versioni in giro, tutte diverse...
Ancora bravo Ciao Pippiripi
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lievito il classico quello cubetto con carta gialla...e da 30 anni a questa parte non ho mai letto di che marca è....e non saprei dirlo secondo me non sono l'unico
si anche se contiene del lievito ma sinceramente non ho visto spinte di lievitazione diverse rispetto a quando uso altre farine.
cmq questa settimana la rifaccio per prova ...e vediamo !!
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quello dell'Esselunga?? Allora è lievito fresco!
bravo riprova e dicci
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