Primi test con il P134H - Aggiornamento dopo quasi 4 anni

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    11

    Status
    Offline
    Buon pomeriggio a tutti,
    come anticipato nel titolo, questo è un aggiornamento di un mio vecchio post (qui il link: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74911309) nel quale descrivevo i primi tentativi di realizzare una pizza almeno simile ai capolavori che regolarmente vedevo nelle discussioni della Confraternita.

    Di acqua sotto i ponti ne è passata parecchia e dopo numerosissimi sacchi di farina fagocitati dal fornetto, penso di aver finalmente raggiunto l'obbiettivo che mi ero prefissato.

    Un grazie di cuore a tutti per i preziosissimi consigli, a seguire un po' di dati aggiornati.

    Farina: 50% Petra 3 - 50% Rieper rossa
    Acqua: 72%
    LDB: 0,70 g/l
    Sale: 42 g/l
    Panetti: 270 g ciascuno

    Impasto fatto con Bimby e finito a mano
    Impasto chiuso a 24°

    20 ore puntata a 18° (cella lievitazione)
    4 ore appretto a 18° (cella lievitazione)

    Cottura F1 P134H con biscotto Casapulla
    Termostato platea: 430°
    Termostato cielo: 450°



    jpg
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Beh, decisamente grande soddisfazione.

    Bella, bella e bella. :-)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    11

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mela67 @ 29/6/2021, 10:02) 
    Beh, decisamente grande soddisfazione.

    Bella, bella e bella. :-)

    Grazie!!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    48

    Status
    Offline
    Belli questi resoconti che raccontano l'evoluzione dalle origini ad oggi. Mi sembra che il risultato sia MOLTO interessante. Io uso da 2 anni il P134H e dopo aver trovato un risultato accettabile sono diventato molto pigro nel provare a migliorarmi!!
     
    .
3 replies since 28/6/2021, 18:21   362 views
  Share  
.