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-Kabuby-
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Buon pomeriggio a tutti, come anticipato nel titolo, questo è un aggiornamento di un mio vecchio post (qui il link: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74911309) nel quale descrivevo i primi tentativi di realizzare una pizza almeno simile ai capolavori che regolarmente vedevo nelle discussioni della Confraternita.
Di acqua sotto i ponti ne è passata parecchia e dopo numerosissimi sacchi di farina fagocitati dal fornetto, penso di aver finalmente raggiunto l'obbiettivo che mi ero prefissato.
Un grazie di cuore a tutti per i preziosissimi consigli, a seguire un po' di dati aggiornati.
Farina: 50% Petra 3 - 50% Rieper rossa Acqua: 72% LDB: 0,70 g/l Sale: 42 g/l Panetti: 270 g ciascuno
Impasto fatto con Bimby e finito a mano Impasto chiuso a 24°
20 ore puntata a 18° (cella lievitazione) 4 ore appretto a 18° (cella lievitazione)
Cottura F1 P134H con biscotto Casapulla Termostato platea: 430° Termostato cielo: 450°
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3 replies since 28/6/2021, 18:21 364 views
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