Primi test con il P134H - Aggiornamento dopo quasi 4 anni

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  1. -Kabuby-
     
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    Buon pomeriggio a tutti,
    come anticipato nel titolo, questo è un aggiornamento di un mio vecchio post (qui il link: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74911309) nel quale descrivevo i primi tentativi di realizzare una pizza almeno simile ai capolavori che regolarmente vedevo nelle discussioni della Confraternita.

    Di acqua sotto i ponti ne è passata parecchia e dopo numerosissimi sacchi di farina fagocitati dal fornetto, penso di aver finalmente raggiunto l'obbiettivo che mi ero prefissato.

    Un grazie di cuore a tutti per i preziosissimi consigli, a seguire un po' di dati aggiornati.

    Farina: 50% Petra 3 - 50% Rieper rossa
    Acqua: 72%
    LDB: 0,70 g/l
    Sale: 42 g/l
    Panetti: 270 g ciascuno

    Impasto fatto con Bimby e finito a mano
    Impasto chiuso a 24°

    20 ore puntata a 18° (cella lievitazione)
    4 ore appretto a 18° (cella lievitazione)

    Cottura F1 P134H con biscotto Casapulla
    Termostato platea: 430°
    Termostato cielo: 450°



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3 replies since 28/6/2021, 18:21   364 views
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