-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,711
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Buongiorno attualmente abbiamo un complesso barbecue più forno a legna della Palazzetti mod. Maxime indubbiamente ha un bel design moderno e come barbecue va bene, purtroppo invece il forno lascia molto a desiderare...in primis fa molta fatica ad andare in temperatura e comunque non arriva a più di 300 350 gradi (termometro posto sulla porcella) ma anche col pirometro la platea non supera i 300 gradi...inoltre nonostante gli accorgimenti per le accensioni ( graduali e con poca legna) si sono formate delle crepe di cui una di circa 3 mm o più e questo in meno di un anno di uso (avremmo fatto si e no 6 7 pizzate) ora vedremo di riparare il riparabile ma stiamo pensando di sostituirlo mantenendo se possibile il suo supporto in muratura...guardando in giro ho visto forni a legna in acciaio (sicuramente meno pesanti e magari esteticamente più adattabili all’attuale) e i classici in muratura sia prefabbricati che con mattoni...ora in ogni caso dovremmo rivolgersi ad un installatore specializzato...secondo voi su cosa ci conviene orientarci acciaio o muratura? Tenendo conto dei costi e della durata.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,219
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Visto l'uso sporadico che ne fai, ti suggerisco un modello in metallo. Facile e veloce da scaldare, leggero e magari portatile. Se poi vuoi fare una buona spesa, prenditi un ibrido legna/gas.
|
|
| .
|
1 replies since 26/8/2021, 14:31 142 views
.