-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
www.huppy.it/download/1639580438287Pizza_Sfoglia.mp4
Date un'occhiata al video.... e accendete le casse del pc.... perché è il rumore che la dice tutta
Ho fatto un impasto stile apiter.
La cosa speciale è la corda, parecchio parecchio tesa, panielli da 600g e dimensioni quasi-teglia
La cosa pazzzesca è che in forno si gonfiano a dismisura, arrivano fino a 4-5 cm di spessore, una sorta di panettone e poi, la cosa ancor più pazzesca è la friabilità mostruosa, in tutto e per tutto identica a una pasta sfoglia di un vol-au-vent.
Ieri l'ho fatta assaggiare a mio cognato ed è impazzito.... ha detto che leggerezza, profumo e sapore erano al top, ma che la friabilità era unica: mai provata prima.
Al morso si scioglie sul serio, si sbriciola in millemila frammenti... ascoltate e riascoltate quel rumore... "ffffrr!!!!". Dice tutto
Oggi era un test di conferma e ha funzionato.
Forse è nata qualcosa di nuovo sul nostro panorama...
Ok, lo so che questa foto fa un pochino/tantissimo schifo, ma tralasciate l'aspetto tecnico e guardate lo spessore del cornicione di questa pala
. -
.
sentito sentito ... che CROKKK!! Complimenti. Aspettiamo info!
.. prima o poi torneremo a fare pizze ..per adesso, come dice la tua parolina magica, in parecchi siamo coinvolti con qualche sorta di panettone. -
.
Non ne parliamo Lindaaaaaaaaaaaaaaaa
Ti mando un abbraccio,
Ps. io sono stata l'assaggiatrice ufficiale di quella pizza. Da svenimento.... -
.
grande Ettore...cacci sempre un coniglio dal cilindro....complimenti.
Rita comodo essere l'assaggiatrice ufficiale??non è giusto. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Maronna no dai e' un montaggio !!
Quando si dice si e' montato ...una foto .
Scherzi a parte ora non ti resta che camminare sull'acqua con un fornetto sottobraccio.....
.