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Dany grazieeee sei un tesoro di persona, ho anche imparato che si può usare solo il ldb e per più comodo da fare in settimana per il lavoro , infatti oggi nel primo pomeriggio procesdo . -
.Dany grazieeee sei un tesoro di persona, ho anche imparato che si può usare solo il ldb e per più comodo da fare in settimana per il lavoro , infatti oggi nel primo pomeriggio procesdo
Personalmente il pane lo preferisco o a lievitazione mista o solo ldb. L unico consiglio che posso darti è: fai riposo dell impasto una nitte in frigorifero, il giorno dopo fai 2 ore a ta poi cominci a stagliare e successivamente fai le 2 stesure e arrotolature.. -
.Dany grazieeee sei un tesoro di persona, ho anche imparato che si può usare solo il ldb e per più comodo da fare in settimana per il lavoro , infatti oggi nel primo pomeriggio procesdo
Personalmente il pane lo preferisco o a lievitazione mista o solo ldb. L unico consiglio che posso darti è: fai riposo dell impasto una nitte in frigorifero, il giorno dopo fai 2 ore a ta poi cominci a stagliare e successivamente fai le 2 stesure e arrotolature.
Dany anche io preferisco a lievitazione mista, ma a volte non riesco con in tempi a rinfrescare licoli , ho impastato poco fa con il bimby con solo ldb ho fatto matà dose, quindi ho dimezzato tutti gli ingredienti e ho messo cuirca 4g di ldb ho messo pertanto 178 di acqua ma l'impasto mi risulta molto morbido , ho messo uma farina co w 320. Nel video dixci di farlo alzare un pò e poi formare. quindi ora non faccio raddoppiare in coppa? Io ho il tm6 non consigli di impastare la dose intera?. -
Claudia Maestri.
User deleted
Ciaooo, ora svuoto leggermente il freezer e li provo. Le tue ricette sono sempre una garanzia . -
.Ciaooo, ora svuoto leggermente il freezer e li provo. Le tue ricette sono sempre una garanzia
Questi devi farliiiiiii, sono troppo buoniiiPersonalmente il pane lo preferisco o a lievitazione mista o solo ldb. L unico consiglio che posso darti è: fai riposo dell impasto una nitte in frigorifero, il giorno dopo fai 2 ore a ta poi cominci a stagliare e successivamente fai le 2 stesure e arrotolature.
Dany anche io preferisco a lievitazione mista, ma a volte non riesco con in tempi a rinfrescare licoli , ho impastato poco fa con il bimby con solo ldb ho fatto matà dose, quindi ho dimezzato tutti gli ingredienti e ho messo cuirca 4g di ldb ho messo pertanto 178 di acqua ma l'impasto mi risulta molto morbido , ho messo uma farina co w 320. Nel video dixci di farlo alzare un pò e poi formare. quindi ora non faccio raddoppiare in coppa? Io ho il tm6 non consigli di impastare la dose intera?
Molliccio? Secondo me hai scaldato troppo l impasto perchè un 50 55 di idro non può essere molliccio. Se succede ancora mettilo sul tavolo e fagli prendere 10 minuti di aria.poi dai 2 pieghe a mano. -
.Ciaooo, ora svuoto leggermente il freezer e li provo. Le tue ricette sono sempre una garanzia
Questi devi farliiiiiii, sono troppo buoniiiPersonalmente il pane lo preferisco o a lievitazione mista o solo ldb. L unico consiglio che posso darti è: fai riposo dell impasto una nitte in frigorifero, il giorno dopo fai 2 ore a ta poi cominci a stagliare e successivamente fai le 2 stesure e arrotolature.
Dany anche io preferisco a lievitazione mista, ma a volte non riesco con in tempi a rinfrescare licoli , ho impastato poco fa con il bimby con solo ldb ho fatto matà dose, quindi ho dimezzato tutti gli ingredienti e ho messo cuirca 4g di ldb ho messo pertanto 178 di acqua ma l'impasto mi risulta molto morbido , ho messo uma farina co w 320. Nel video dixci di farlo alzare un pò e poi formare. quindi ora non faccio raddoppiare in coppa? Io ho il tm6 non consigli di impastare la dose intera?
Molliccio? Secondo me hai scaldato troppo l impasto perchè un 50 55 di idro non può essere molliccio. Se succede ancora mettilo sul tavolo e fagli prendere 10 minuti di aria.poi dai 2 pieghe a mano
Dany stamattina l'ho rifatto è anadata meglio effettivamente si era surriscaldato l'impasto, ma il risultato e'stato ottimo, postai la foto ieri sera sul gruppo di fb. Perdonami anche se no fa parte di questa duscussione, volevo chiederti per quanto riguarda la biga che uso per impasto pizza che congeli mi dici
come procedi ? se lo faccio nel pomeriggio e lo tengo 24 ore poi lo congelo?. -
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Se posso la faccio fresca ogni volta onestamente ma se ne faccio di più la congelo dopo ke 24 ore a 18 gradi e quando mi serve ka tolgo ka sera orima e lascio a ta . -
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Sembra molto squisito, devo provarlo . -
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Sono favolosi,,provali. -
.Se posso la faccio fresca ogni volta onestamente ma se ne faccio di più la congelo dopo ke 24 ore a 18 gradi e quando mi serve ka tolgo ka sera orima e lascio a ta
Dany grazie mille, proverò per tenerla quando non riesco con i tempi a prepararla.