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Buonasera confratelli, da oltre 10 anni frequento questo forum, dove ho imparato tutto quello che so sulla pizza, fino a riuscire ad ottenere risultati molto soddisfacenti, sia per la verace, sia per pale o teglie.
Sempre impastando a mano, anche per 80 persone.
Da pochi giorni però io e mia moglie, per festeggiare l’arrivo della nostra prima bimba, ci siamo fatti un regalo: una bellissima impastatrice smeg, modello smf02.
Ora non vedo l’ora di testarla sul campo, ma non ho MAI utilizzato una planetaria e non ho idea di come fare.
Gancio, foglia, tempi, modalità, ingredienti (quando metterli, in che ordine, ecc).
Sono veramente all’asciutto.
Vorrei da voi delle indicazioni su modalità “basiche e standard” per gestire i due tipi di impasto principali: per la napoletana e per la romana (teglia o pala).
Ci sono per caso delle guide di riferimento (tipo quelle delle “ricette base per tutti”) aventi ad oggetto l’utilizzo dell’ impastatrice?
Grazie per il supporto!
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0 replies since 25/6/2022, 23:59 95 views
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