Farina 320/340 w

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    Buonasera, sono nuovo in questo mondo e avrei bisogno del parere di qualcuno di più esperto. Di solito utilizzo un impasto al 70% fatto con caputo nuvola, con il quale mi trovo abbastanza bene. Per sbaglio ho acquistato una caputo nuvola super (320/340 w), non sapendo come utilizzarla. E' possibile tirarne fuori un buon impasto? Vi ringrazio in anticipo per un'eventuale risposta.
     
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    Ciao Luigi, nel forum è buona norma (oltre che da regolamento del forum) presentarsi prima nell'apposita sezione, così ci si conosce meglio :)

    Per il tuo problema, io direi che non è un vero problema ma dipende anche da che prodotto vuoi ottenere.
    Parli di pizza in teglia, pala, verace?

    Se fai teglia o pala, con la super magari ti puoi spingere al 75% o all'80% e di sicuro salta fuori ottima.

    Per una napoletana moderna al 70 magari sarà un po' tenace ma basta che attendi un ora o 2 in poi che l'impasto sia ben rilassato.
    Se proprio proprio non va, male che vada, fai un mix di super e di farina da supermercato di bassa forza.
     
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1 replies since 9/8/2022, 15:50   250 views
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