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Buongiorno a tutti. Vi chiedo cortesemente un aiuto, visto che mi sembra che in questo forum ci siano parecchi esperti. Ho deciso qualche giorno fa di provare le teglie in ferro blu, così ne ho acquistare due.
Ho seguito tutte le indicazioni relative alla bruciatura, e credo di averla effettuata correttamente. Tuttavia la pizza si è attaccata su entrambe le teglie (ho deciso di non spennellare le teglie d’olio prima di appoggiare l’impasto sulla teglia, avendo letto che con una corretta bruciatura non era necessario).
Ora ho due problemi:
1) non capisco il motivo per cui la pizza si sia attaccata;
2) come faccio a rimuovere l’impasto attaccato alle teglie, non potendo usare l’acqua? Ho provato con una spazzola in plastica per bucato, ma il risultato non è totalmente soddisfacente.
Grazie dell’aiuto e dei consigli
Edited by Amedeo18 - 2/10/2022, 23:01Attached Image. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao e benvenuto.
Si, quello è un problema che le prime volte può accadere.
Pulisci (anche con acqua, ma poi asciuga benissimo, anche col phon) e ripassa l'olio e bruciale di nuovo
A volte è necessaria qualche ripassata, ma si "addomesticano" tranquillamente
Si, l'acqua si può usare. Se dovesse formarsi un velo di ruggine rimuovila con la paglietta di ferro e ripassa l'olio e vai in forno. -
.Ciao e benvenuto.
Si, quello è un problema che le prime volte può accadere.
Pulisci (anche con acqua, ma poi asciuga benissimo, anche col phon) e ripassa l'olio e bruciale di nuovo
A volte è necessaria qualche ripassata, ma si "addomesticano" tranquillamente
Si, l'acqua si può usare. Se dovesse formarsi un velo di ruggine rimuovila con la paglietta di ferro e ripassa l'olio e vai in forno
Grazie Notturno Italiano. Seguirò il tuo consiglio e vi farò sapere come andrà con le prossime pizze.. -
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Vi chiedo quale è l'effetto negativo nell'aggiungere qualche pennellata di olio ?
grazie in anticipo.