Primo panettone della stagione!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    6

    Status
    Offline
    Ciao a tutti! Non so se questa fosse la categoria giusta dov’è scrivere, ma volevo condividere con voi le foto del mio primo panettone dopo circa un’anno e mezzo 😊
    Ho anche cambiato farina, ora uso la Petra Panettone 6384, sia per rinfreschi del LM che in ricetta, costicchia un po’ di più ma super consigliata!
    Ho provato anche a gestire il LM in acqua questa volta e vedo tanta differenza in confronto all’ultima volta, sia per acidità che per risultato.
    Di seguito le foto, il gusto purtroppo non è possibile condividerlo altrimenti lo avrei fatto 😅

    175FA902-F599-4471-9782-3BE552610054

    F3E49A14-24FE-44A5-B160-C6D7CA3A9629

    3640BB4E-8232-4DBB-9589-F800C6F24BF5

    E652AA26-4BDD-4C5B-9B48-6A2F2EA2992C
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Bel panettone…complimenti io provo domani se riesco
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    6

    Status
    Offline
    Grazie!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    251

    Status
    Offline
    BELLO!, la Petra Panettone 6384 é ottima ma costa tantissimo; considera anche la Dallagiovanna panettone che costa un pelo di meno
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    7,769
    Location
    Piemount

    Status
    Online
    Spettacolo! 😍
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Online
    Complimenti bel panettone e sicuramente altrettanto buono.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Sicuramente la Petra è un ottima farina (non solo quella per panettone) ma effettivamente ha un costo forse troppo alto….la cosa curiosa è chiamarla Petra quando in realtà è macinata a rulli….
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    6

    Status
    Offline
    Grazie mille a tutti! ☺️☺️
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    6

    Status
    Offline
    Billykid591
    Hai super ragione! Vorrei anche provare le altre farine della Petra ma evito per i costi impossibili..
     
    .
  10. Emanuela Parrucci
     
    .

    User deleted


    Buongiorno mi sono appena registrata ed è un piacere in questi giorni ho iniziato a fare i panettoni ho sempre seguito la ricetta di massari ora ho comprato il libro cresci e vorrei provarne altre ma le dosi sono industriali mi potete aiutare a capire come fare una dose per un singolo prodotto o come si fanno i calcoli per calibrare gli ingredienti? Vi ringrazio infinitamente
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    14

    Status
    Offline
    Ciao! Grazie mille per la ricetta :)
    Io adoro quello al Pistacchio. Lo scorso Natale mi hanno regalato quella di dolcevivo, un'azienda artigianale umbra.
    Non è solo con pistacchio, ma con pistacchio e Cioccolato Bianco. Eccezionale!
    Ho provato anche i loro Biscotti Artigianali e sono fenomenali, fatti a mano.
    Provate a dargli un'occhiata: https://dolcevivo.it/collections/biscotti

    Attendo altri suggerimenti ragazzi!
     
    .
10 replies since 2/11/2023, 18:28   390 views
  Share  
.