-
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,944
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Per i miei gusti, un po' troppo annerite sia sopra che sotto, ma ormai sembra che, se non sono così, nei social non piacciano ....
Strano, perché non le hai neanche cotte a temperatura troppo alta. Ma, hai il biscotto nello spinello, o solo refrattaria?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Ho la fiesoli da 1.5cm con quale ci faccio sia la napoletana ,,teglie ,pale e pane così non sto a mettere e togliere biscotto e refrattaria a seconda del prodotto che cuocio ma faccio tutto con la fiesoli e devo dire mi trovo molto bene con tutti i prodotti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,944
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Ah, ecco, grazie.
Anch'io volevo una Fiesoli da 2 cm per il mio fag (con le 1,5 ho visto molte bruciature), ma non l'avevano momentaneamente disponibile. Ho deciso quindi per l'evergreen Saputo da 2 (che poi è 2,3 cm).
|
|
| .
|
3 replies since 20/11/2023, 09:17 267 views
.