La Confraternita della Pizza

Posts written by Japi

  1. .
    Il calcola pizza è anche on line a sinistra nel browser in "risorse aggiuntive"
  2. .
    Pare molto interessante, e poi è anche un bel risparmio :lol:
  3. .
    Una precisazione da pignolo: il grano saraceno è un cereale (classificazione merceologica) ma è l'unico cereale che non è una graminacea (classificazione botanica)
  4. .
    Però puoi impastare al buio :D
  5. .
    Se non è acqua distillata devi tenere presente il peso molecolare degli isotopi dell'idrogeno escludendo la materia oltre l'orizzonte degli eventi, almeno che la massa e la velocità non pieghino il tessuto spazio/tempo. Trizio a parte.
  6. .
    Grande Pierusticone, tienici aggiornati :D
  7. .
    :wub:
  8. .
    Grazie Ramirez :)
  9. .
    fatto
  10. .
    :lol: :lol: :lol:
  11. .
    "trattiene ben il calore perchè è un buon conduttore" è decisamente un'affermazione estrosa.
  12. .
    ;)
  13. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/9/2016, 17:16) 
    Io, piuttosto che aumentare le ore, ho ridotto il ldb al 50% di quanto elaborato. Tant'è che stiamo pensando se attivare un tasto "SOTTOLIEVITAZIONE", da attivare per questo tipo di calcoli

    L'unico dubbio è se sia valido solo con temp alte o anche in inverno...

    Se i test proseguiranno positivamente lo aggiungeremo di sicuro.

    :)

    O pizza/teglia <> napoletana
  14. .
    Quindi, riepilogando, poco lievitate ma ben maturate, molto plausibile e ragionevole, concordo.
  15. .
    ;)
3986 replies since 25/5/2013
.