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Il calcola pizza è anche on line a sinistra nel browser in "risorse aggiuntive" -
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Pare molto interessante, e poi è anche un bel risparmio -
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Una precisazione da pignolo: il grano saraceno è un cereale (classificazione merceologica) ma è l'unico cereale che non è una graminacea (classificazione botanica) -
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Però puoi impastare al buio -
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Se non è acqua distillata devi tenere presente il peso molecolare degli isotopi dell'idrogeno escludendo la materia oltre l'orizzonte degli eventi, almeno che la massa e la velocità non pieghino il tessuto spazio/tempo. Trizio a parte. -
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Grande Pierusticone, tienici aggiornati -
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Grazie Ramirez -
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fatto -
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"trattiene ben il calore perchè è un buon conduttore" è decisamente un'affermazione estrosa. -
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.Io, piuttosto che aumentare le ore, ho ridotto il ldb al 50% di quanto elaborato. Tant'è che stiamo pensando se attivare un tasto "SOTTOLIEVITAZIONE", da attivare per questo tipo di calcoli
L'unico dubbio è se sia valido solo con temp alte o anche in inverno...
Se i test proseguiranno positivamente lo aggiungeremo di sicuro.
O pizza/teglia <> napoletana -
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Quindi, riepilogando, poco lievitate ma ben maturate, molto plausibile e ragionevole, concordo. -
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