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| CITAZIONE (ludus2010 @ 18/1/2019, 15:46) CITAZIONE (ludus2010 @ 18/1/2019, 09:28) una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza? No, basta fargli dei taglietti. pensavo non fosse necessario nell'F1 , quindi devo fare come faccio cioè bucare l'impasto. Approfitto per un'altra domanda, sui ripieni, se non metti il pomodoro, ungi con qualcosa? [/QUOTE]
Io lo cospargo di olio e ci aggiungo formaggio grattuggiato. |
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| CITAZIONE (ML80 @ 18/1/2019, 10:26) complimenti, questa è la dimostrazione che al di là della biga,poolish ,diretti , indiretti,farina,t.a.,frigo ecc ecc... quando uno è talentuoso sforna sempre pizze al top.
i miei compliementi Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!! |
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| CITAZIONE (Maya_74 @ 16/1/2019, 20:47) Mi rifaccio un po gli occhi Grazie, 🤩
CITAZIONE (ludus2010 @ 18/1/2019, 09:28) una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza? No, basta fargli dei taglietti. |
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| CITAZIONE (korikori @ 15/1/2019, 16:45) Complimenti Meamb! Molto interessanti oltre che belli... poi il fatto che rimangano morbidi per non lavorare sempre fino all'ultimo minuto sono ideali... sarà il prossimo esperimento Grazie.
CITAZIONE (Focacciaro @ 15/1/2019, 17:09) Wooow. Carinissimi Grande giova Grazie.
CITAZIONE (Gnagno2128 @ 15/1/2019, 17:12) E be.....la classe Grazie.
CITAZIONE (Pepperino @ 15/1/2019, 17:34) Oltre che pratici visto che puoi farli in anticipo hanno un aspetto molto appetitoso 😋 Da provare alla prima occasione! Grazie. |
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| CITAZIONE (mario1986 @ 15/1/2019, 09:50) fantastiche Grazie.
CITAZIONE (ConteLionte @ 15/1/2019, 11:09) Sempre bello e istruttivo vedere pizze fatte da te, diretti o bighe che siano, sempre meravigliose. Per info: con quale t.a. hai fatto puntata ed appretto ? lievito da calcolapizza ? Grazie Grazie, la temperatura era tra i 19°C e 20°C, il lievito è basato sulla mia esperienza.
CITAZIONE (Marcos Marshall @ 15/1/2019, 11:17) Ottime pizze giovanni! La prima è un dipinto d artista😉 Grazie mille Marco.
CITAZIONE (Focacciaro @ 15/1/2019, 11:48) Giovaaaaaaaaa. Le tue meraviglie si riconoscerebbero tra mille Mimmooooooooooo. Grazie!!!!
CITAZIONE (Pepperino @ 15/1/2019, 18:52) Bellissime come sempre. L'ultima è la mia preferita Grazie Peppe!!!! |
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| CITAZIONE (Marasma78 @ 29/11/2018, 21:58) Davvero belle!! Quanto tempo fai girare in planetaria? Grazie, di solito la lavorazione in planetaria dura tra 15 e 20 min |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 28/11/2018, 12:23) che belle che sono Giova'.... proprio belle. Mako molto elegante Grazie Ettore!
CITAZIONE (Miki_76 @ 28/11/2018, 15:15) Complimenti.. bellissime pizze. Grazie. |
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| CITAZIONE (Primo Carnera @ 27/11/2018, 15:00) Sempre belle le tue pizzone, Ciao Meamb Grazie! |
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| Grazie Mimmo per la segnalazione, il mese prossimo ci andrò! |
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| CITAZIONE (misterslim @ 29/10/2018, 18:36) Ciao Giovanni, posso usare la UNIQUA GIALLA del molino DALLA GIOVANNA per la tua BIGA? Grazie, A presto Si |
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| Punto di pasta è la giusta idratazione che chi impasta ha in testa. Di fatto ogni giorno per via dell'umidità la farina può assorbire più o meno acqua. Il punto di pasta è una particolare sensibilità del pizzaiolo, nel capire quando è il momento di aggiungere acqua o fermarsi. Questo per avere la solita idratazione indipendentemente dalla capacità di assorbimento della farina. |
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