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| Ciao, complimenti per il primo post!
Devo dire di essere completamente d'accordo con Matteo. Aggiungo solo che dovresti evitare i tagli trasversali al pane, altrimenti non agevoli lo sviluppo in cottura. |
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| Ma tu metti i panetti nella cassetta piena di semola, o nei contenitori singoli?
A me in entrambi i casi ha fatto brutti scherzi 😠😭
Edited by Sandro N. - 7/9/2019, 18:30 |
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| Bravissimo, hai fatto un pane pazzesco👏👏👏 |
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| Dany, io un paio di volte ho provato con la semola ma non sono stato felicissimo del risultato... |
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| Secondo me, per fare un confronto equo dovresti differenziare le tempistiche...
PS: Evviva il saccaromicetto! 🤩 |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 5/9/2019, 17:40) CITAZIONE (Sandro N. @ 5/9/2019, 15:13) Bellissima, Dany! Anche io come te, sono per il LDB, c'è poco da fare... E non per gli alveoli come pensano in tanti, ma proprio per la consistenza "diversa". Però quando uno c'ha la mano, come te, vengono comunque queste bellezze! ps: Ma la ricettina? Che ho qualche fissato con il licoli (a cui di solito dico di lasciar perdere ), a cui passarla E che credevi che io non sapessi che tu e la Dany eravate e siete dei gran " * birrichini "?!! Traduzco para los locos. * birrichino es el que hace uso de lvb confesso!
CITAZIONE (dany.1974 @ 5/9/2019, 17:54) Ma non ho ancora inserito la ricetta! Ma zio poverino Ahahah! |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/8/2019, 18:51) E infatti mi sembravano pochine 800 pizze, vero Ettore?! |
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| Chiara! Commento prima di tutto per farti un grande in bocca al lupo, qualunque sia la grande novità che stai affrontando in questo momento!
E poi ovviamente, complimenti anche per le pizze! |
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| CITAZIONE (@le81 @ 21/8/2019, 09:44) Ciao e grazie x la risposta... In effetti quella del macellaio starebbe bene sulla griglia 😊😊
Per la pancetta da utilizzare invece, meglio metterla a fine cottura oppure in forno? Presumo non debba essere tagliata finissima vero? Per il "quando", dipende, ma se la metti da subito, non tagliarla troppo sottile altrimenti si brucia troppo e diventa estremamente salata. |
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| Senza avere nemmeno un'idea della ricetta è dura rispondere.
Così, a freddo, ti direi che sei matto a impastare il panettone a mano😄 Però complimenti, hai ottenuto un gran bel risultato!👏 |
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| Ciao! Io non starei tranquillo ad avere un forno a mattoni esposto alle intemperie e con la possibilità di scendere a -20gradi... La possibilità di frattura dei mattoni è alta. 😱 |
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| CITAZIONE (Merlino the First @ 19/8/2019, 08:18) Io faccio così: il sotto rimane sotto e il sopra rimane sopra. Se il panetto é particolarmente umido talvolta inverto. Quotissimo. 😉
Parlando di napoletana, a fine cottura si riesce anche a notare la differenza nel cornicione.
Nel caso di pizza ad idratazione particolarmente alta e lievitazione avanzata, è l'unico modo per non farla attaccare alla pala...
Se invece parliamo di pizza in teglia o Pala, soprattutto se cotte in bianco, è bruttino trovarsi la chiusura del panetto sopra, almeno secondo me... Anche perché di solito tende ad attaccarsi di più la semola, e non mi piace che si veda sopra o sul bordo. |
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