La Confraternita della Pizza

Posts written by Focacciaro

  1. .

    Valerio la pizza è bellissima ma quel fondo.....lo è ancora di piu :wub:
  2. .
    Ma complimenti :wub:
  3. .
    Sempre interessantissimi i tuoi post Ettoreeeee.
    Uma pizza sottilissima ma con un cornicione ben sviluppato e soprattutto ben cotto.....beh :wub:
  4. .
    Io sono d accordo anzi d accordissimo con Ettore.
    E credo questo valga anche per la teglia.
    I risultati migliori (estetici e di scioglievolezza) li ho ottenuti con panetti quasi al limite, nei quali in forno assistevo ad un'esplosione vera e propria.

    E per la regina delle pizze credo che il diacorso sia ancora più fondato.
    Poca corda e dunque poca resistenza della maglia glutinica all'espansione dei gas in cottura e le temperature altissime sono il giusto mix.
    Il difficile è priprio azzeccare il livello ottimale della "poca corda"
  5. .
    Ciao Stefano :D
  6. .
    :lol: :lol: :lol:
  7. .
    Night attenzione a tutto quello che gli metti attorno e soprattutto attenzione alla ventola.
    L F1 non è da incasso purtroppo.
  8. .
    E te li faccio pure io i complimenti oltre ai tuoi amici :wub:
    Che spettacolooo
    Bravissimo
  9. .
    Sentiamo già scorrere un brivido lungo la schiena :woot:
  10. .
    Con questo post co avete fatto vivere anche quest esperienza come se fossimo stati lì con voi :wub:
  11. .
    Grazie ragassuoli :wub:
  12. .
    Ragazzi rifatto ieri.
    Stesso identico procedimento e tempistiche (compreso il feeezer)

    20190706_213736

    20190707_081918-1
  13. .
    Ciao gianlucaaaaa ma complimenti. Sono bellissime :wub:
    Mettici procedimento e ricetta :)
  14. .
    Bellissime complimenti ;) .
    Che farina hai usato
  15. .
    Ciao e complimenti :wub: .
    Per poco sodo che intendi?

    Appiccicoso può darsi che la farina non regga tutte le ore e quindi inizi a perdere struttura rigettando acqua.

    Se per poco sodo intendi troppo estemsibile il motivo potrebbe essere lo stesso e il glutine formatosi all inizio si è disgregato troppo.
7109 replies since 31/3/2015
.