ho modificato solo la tipologia delle farine: la biga è stata preparata con una farina Zero Dalla Giovanna (W=290), mentre per la farina dell'impasto finale ho usato una farina di tipo 1 di un grossita locale con un W=220.
cottura in forno F1 con platea a 230°C e cielo a 200°C... gli ultimi 5 minuti ho alzato la temperatura del cielo per la doratura finale.
Con la rimanente parte dell'impasto, ho preparato una pagnottina da circa 950 gr...
Dopo la formatura, l'ho lasciata in frigo per 6 ore.. poi cottura diretta in pentola:
cottura in forno statico a scalare : da 250°C a 160°C...
Infatti sono motori trifase. Il condensatore serve per alimentarlo in corrente alternata mono fase. Solo in questi casi si può mettere l'inverter che hai comprato, rimuovendo il condensatore. Lo dico a beneficio di chi vuole cimentarsi nella modifica, come ha fatto il bravissimo Stilobox.
Esatto BEST... sempre preciso e puntuale!
scegliere un inverter dalle caratteristiche idonee al motore da alimentare e poi collegarli in base alle caratteristiche di costruzione del motore stesso.
Grande Valerio... Quuindi ora tirerai fuori altri capolavori più capolavori di prima?
Grazie Rita...
speriamo di sì
la prima prova è stata un successo :
idro 80% Farina " per teglia" W330 di un grossista locale 24 ore ( 2 ore a temp ambiente a fine impasto, 15 in frigo a 7°C, 5 ore in appretto finale a 23°C) Effeuno... 290°C platea... cielo 250°C..teglia 30x40 in ferro blu: