-
.
... avrò visto i suoi video decine di volte su You Tube...
R.I.P. MAESTRO
:-( -
.
Carissimi,
Era da un po’ che pensavo a questa modifica , ma spesso il tempo è tiranno ... 😅...
L’ impastatrice è stata il primo accessorio che ho comprato in questa particolare passione.. la trovai usata on line... era come nuova! Perfetta per impasti fino al 70%... poi occorre qualche accorgimento e tante prove.
Ho acquistato on line questo Inverter:
Mini convertitore di frequenza, uscita trifase Convertitore di frequenza AC Convert... https://www.amazon.it/dp/B07QFQ6G3J/ref=cm...i_IkzlEbRDRCD8S
L’ho inserito mantenendo il selettore di marcia e il blocco di sicurezza... devo dare due start ma meglio non rischiare.
Il collegamento diretto sul motore va fatto in base alla tipologia del motore stesso .
Mi sono affidato a dei professionisti per evitare sgradevoli problematiche.
Funziona a meraviglia
Al momento ho programmato solo il massimo della frequenza raggiungibile (100hz)...
Devo fare tanti test, ma se il buongiorno si vede dal mattino... 😉🔝
Vorrei caricare anche un breve video, ma al momento non riesco... 🤦♂️
A presto -
.
Benvenuto Vincenzo ! -
.
..semplicemente SPLENDIDI!
una domanda :
"Al raddoppio ho ‘steso’ a mano e tagliato in tondo i triangoli dei cornetti.
Ho semplicemente arrotolato la meta’, i rimanenti li ho spennellati di burro fuso prima di arrotolarli."
mi sfugge questo passaggio ... perdonami!
Grazie -
.
Complimenti... ottimo risultato!!!
Buon Anno! -
.
Complimentissimi per il Panettone e tanti Auguri a tutti NOI... -
.
... piacere ritrovarti Giovanni !!!
-
.Partire dalla farina o acqua cambia quasi nulla, tempo fa partivo anche io dalla farina ma riscontravo più grumi
assolutamente non è la stessa cosa. partendo dalla farina avrai una formazione del glutine molto più forte e di conseguenza riuscirai a far assorbire l'acqua senza problemi.
parti dalla farina e idratala al 55% e tieniti il restante di acqua da agfoi gere Man mano.
fai incordare, e spero tu sappia cosa voglia dire perché prima hai parlato di "grumi".... un impasto fatto bene non può avere grumi. Che tu parta da acqua o farina non cambia l'aspetto finale.
quando hai incordato, almeno 8/10 min inizi ad inserire Man mano l'acqua lasciando asciugare sempre l'impasto prima di inserirne dell'altra.
quando alla fine il sale è concludi con l'ultimo goccio di acqua.
straquoto... faccio esattamente così con la mia Mecnosud monovelocità!!!
-
.Ma che farina usi? Sicuramente non sarà una 260w. Usi una farina medio/forte
...parto sempre dalla farina... qualsiasi tipo usi -
.
Ciao,
Io ho una MECNOSUD monovelocità...
metto tutta la farina...lievito... ed aggiungo circa il 70% dell'acqua totale
faccio incordare per bene e poi doso la restante acqua fino all'idratazione desiderata
rgds -
.
Benvenuto TONY !!!
-
.
..di solito usiamo un pò tutti quello fresco
rgds
-
.
Complimenti JACK....
sempre meglio... e reportage da numero uno!!!
Bravissimo!
x Linda:
x le lampade ( anch'io ultimamente ne ho fatte fuori diverse ) ho preso queste:
https://www.amazon.it/gp/product/B07NRYSTP...0?ie=UTF8&psc=1 -
.Procedura ultrachiara. Grazie, Valerio. Non ti fai mancare nulla!
Grazie Matteo ☺️!Che gli vuoi dire? Manca solo un po' la lunghezza tipica... ma bellissime baguette!!
Le devo rifare anche io prima o poi....
sono le classicissime demi-baguette, 33-34 cm di lunghezza, decisamente più comode delle baguette tradizionali, troppo lunghe per un uso normale (e per i forni di casa...)
Quotissimo !!!!!
👍Che gli vuoi dire? Manca solo un po' la lunghezza tipica... ma bellissime baguette!!
Le devo rifare anche io prima o poi....
Grazie mille... gentilissima 🤗! -
.
Bravissimo... complimenti 👍