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| davvero bella alveolatura, complimenti
Con cosa hai cotto? |
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| Resistenza da 1900 arrivata, grazie di nuovo ai confratelli che gestiscono la convenzione e sono sempre gentili e disponibili |
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| che lo SFORZO sia con te |
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| Hai intenzione di cuocere un pianeta in 60 secondi? |
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| aggiungo i mie due cent....devi quantomeno assaggiare lo sfincione Palermitano (restiamo in tema di pizza) tra i locali che ti ha consigliato Roberto lo trovi sicuramente alla focacceria San Francesco, nei mercati e forse anche all'osteria Lo Bianco...se poi vai a vedere Monreale (e te lo consiglio anche io vivamente) c'è da quelle parti un panificio che fa un ottimo sfincione si chiama Tusa ed è sulla circonvallazione di Monreale. |
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| Bella Brunello forno nuovo? |
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| io l'F1 non lo ingabbierei troppo, non è un forno da incasso (anche creando un'apertuta sul lato...qulacosa a mio avviso si rischia)
P.S. quindi hai lo hai già comprato? non vedo l'ora di vedere che meraviglie sfornerai |
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| si è compatibile, io ho il triplo vetro e la loro schermatura...ma francamente non fa miracoli (migliora solo un po)...quindi se posso darti un consiglio prendi la resistenza da 1900 (se il tuo p134 non la monta già) |
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| Bravo Paniello, pizza veramente bella, con 0 difetti.
Per quanto riguarda i panielli tenaci in stesura potrebbe solo essere una questione di staglio troppo stretto? In teoria 24 ore (per di più tutte a TA) dovrebbero bastare per avere un impasto rilassato e stendibile. |
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| Grazie, provo a copiarti il topping per farci una pala un ultima domanda....la mollica l'hai messa in uscita? |
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| mi pice tanto lo sfincione bianco, la cipolla l'hai messa a crudo? o l'hai spadellata magari con la mollica? |
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258 replies since 4/5/2016
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