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| Ciao figurati...dipende dalla temperatura che hai a casa...comunque potresti fare la biga (secondo la tabella) e poi impastare domani mattina ed infornare la sera. Su cosa hai dubbi? |
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| Ciao Faxius. Sto progettando anche io un forno con bruciatore a gas. Mi sapresti dire se l'ugello del bruciatore deve stare all'interno o fuori dal forno? Il forno che ho progettato è simile al pizza party Ardore. Grazie mille |
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| Nel forno Ardore l'ugello del bruciatore è posto all'esterno del forno? |
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| CITAZIONE (De Cecco @ 5/12/2020, 20:35) A dir poco spettacolari. Bisogna postare la foto bomba .Nutella che straborda ahahaha |
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| CITAZIONE (De Cecco @ 3/12/2020, 07:15) Ciao fratelli ! Bè sapete ? Mi date una voglia pazzescha di fargli alla fine settimana ! Buona giornata La ricetta è semplicissima e non porta via tempo. In questi giorni forse proverò a farli con il poolish. Vi farò sapere 😃 |
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| CITAZIONE (Ing. @ 2/12/2020, 18:55) Appena sfornati, non li ho nemmeo assaggiati perchè sono ancora incandescenti, ma sembrano buonissimi!! Bellissimi 😃 fammi sapere se ti sono piaciuti |
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| CITAZIONE (Ing. @ 1/12/2020, 23:45) Molto molto belli! Considerando i tempi e il risultato che si vuole ottenere l'impasto va incordato molto poco, giusto? Non c'è bisogno di incordare tanto... L idratazione è bassa e non avrai problemi con l'assorbimento dell'olio |
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| CITAZIONE (korikori @ 29/11/2020, 12:45) Confermo che con Marmellata e Nutella... sono perfetti 👍🏻 Grazie |
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| CITAZIONE (korikori @ 28/11/2020, 13:02) Grazie per aver condiviso la ricetta... l'ho provata e risultato ottimo unico difettuccio che ho trovato (ma questione di gusti) è che sono un poco troppo dolci dolci. Con una marmellata nessun problema con affettato non è il massimo... il prossimo giro provo a ridurre lo zucchero 😜 Grazie ancora per la ricetta Grande . Ovviamente è questione di gusto. Per la colazione li preferisco un pò più dolci |
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| CITAZIONE (Massimo_mm @ 25/11/2020, 12:22) Bellissimi!! Ma secondo te si possono fare anche con un farina meno forte (a casa ne ho al massimo attorno a W 300/320)? Forse bisogna ridurre un po' d'olio? Sicuramente si 😀...non penso avrai problemi con l assorbimento dell' olio. |
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| CITAZIONE (De Cecco @ 23/11/2020, 13:55) Salve fratello, Troppo bello e proprio invitanti questi panetti ! Complimenti....certo che con Nutella o marmellata devonno essere buonissimi ! Proverò ! Grazie a te per avere condiviso questa ricetta Figurati 😀 |
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| No purtroppo non ho fatto foto alla base della pizza però ti assicuro che erano ben cotte |
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| CITAZIONE (Feudaltuna @ 16/11/2020, 14:40) Spettacolari, direi. Domanda sulla biga, se non inquino il post: io non possiedo planetaria o affini. È così complicato finire impasto a mano? Possiedo un Bimby (parole grosse: è il tesoro stile Smigol di mia moglie): si può ovviare con lui? Grazie! Ahahahahahaha.. no no è molto fattibile chiudere l impasto a mano. L'ho fatto diverse volte con risultati spettacolari. Usa acqua molto fredda e fai delle pause per aiutarti con l assorbimento dell' acqua. Inoltre non inserire il sale tutto in una volta o avrai problemi con l assorbimento
CITAZIONE (gfbio @ 16/11/2020, 14:51) CITAZIONE (Feudaltuna @ 16/11/2020, 14:40) Spettacolari, direi. Domanda sulla biga, se non inquino il post: io non possiedo planetaria o affini. È così complicato finire impasto a mano? Possiedo un Bimby (parole grosse: è il tesoro stile Smigol di mia moglie): si può ovviare con lui? Grazie! Io per “sciogliere” la biga nell’acqua e incordare l’impasto uso uno sbattitore con le fruste per impasto. Nel giro di 15-20 minuti arrivo facilmente al punto pasta Esatto! Anche con lo sbattitore si hanno ottimi risultati
CITAZIONE (Massimo (ML80) @ 16/11/2020, 14:42) Ah ok, avevo frainteso quanto scritto pensavo gli avessi fatto fare tutte quelle ore di lievitazione alle varie temperature indicate. mi sembravano un pò tante. tutto chiaro ora ,perfetto
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