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| Vorrei sapere se hai risolto. Grazie |
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| Ho visto il video su youtube che smonta le teorie, la formazione, i rigeneri, staglio. Mancano risultati finali dell'esperimento però. Attendo immagini post cottura, sezioni della teglia. Grazie e ottimo lavoro. |
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| non incordi abbastanza? lievitazione maturazione quanto?? acqua con pochissima durezza? |
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| CITAZIONE Mi capita spesso che l impasto (80% idro) uscito dalla planetaria sia incordato ma molto appiccicoso A mio avviso non è incordato. Quando pensi che sia incordato fagli fare almeno altri 3 min a velocità sostenuta. Facci sapere |
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| grazie giuseppe.pis non avevo cercato bene tra i post del forum. Per le te domande/consigli iniziali? |
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| Vi chiedo due o tre cosette per me molto importanti da sapere.
Pizza in teglia 1) Areare bene la farina con un setaccio è importante? si o no 2) Uso ldb (lievito di birra cubetto) lo mischio con la farina appena setacciata e poi aggiungo i 3/4 dell acqua salata, il restante 1/4 d'acqua salata lo metto a filo nell'impastatrice. si o no? 3) nel calcola pizza non capisco il valore del sale e dell' olio una volta impostati il numero di panielli e i grammi che desidero (dopo la lievitazione) e la temperatura ambiente perché non escono automaticamente i valori sotto del sale e dell' olio??
Dizionario Confraternita - Italiano / Italiano - Confraternita (se può essere utile a qualcuno rende tutte le discussioni magari più capibili, io c'ho messo un po di tempo a tradurre il tutto):
TA = temperatura ambiente TC = temperatura controllata (frigo) Pdr = Pasta di riporto Ldb = Lievito di Birra LM = lievito madre LN = lievito naturale
sempre se non ho sbagliato io a tradurre (ovvio se ho sbagliato correggetemi). Ciao |
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| Pizze bellissime. Vi chiedo due o tre cosette per me molto importanti da sapere.
Pizza in teglia 1) Areare bene la farina con un setaccio è importante? si o no 2) Uso ldb (lievito di birra cubetto) lo mischio con la farina appena setacciata e poi aggiungo i 3/4 dell acqua salata, il restante 1/4 d'acqua salata lo metto a filo nell'impastatrice. si o no? 3) nel calcola pizza non capisco il valore del sale e dell' olio una volta impostati il numero di panielli e i grammi che desidero (dopo la lievitazione) e la temperatura ambiente perché non escono automaticamente i valori sotto del sale e dell' olio??
Dizionario Confraternita - Italiano / Italiano - Confraternita (se può essere utile a qualcuno rende tutte le discussioni magari più capibili, io c'ho messo un po di tempo a tradurre il tutto):
TA = temperatura ambiente TC = temperatura controllata (frigo) Pdr = Pasta di riporto Ldb = Lievito di Birra LM = lievito madre LN = lievito naturale
sempre se non ho sbagliato io a tradurre (ovvio se ho sbagliato correggetemi). Ciao |
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| Ciao a tutti sono un novellino, vi seguo e vi leggo da un po, e mi presento per non violare la netiquette. Sono arch Vi chiedo subito due o tre cosette per me molto importanti da sapere.
Pizza in teglia 1) Areare bene la farina con un setaccio è importante? si o no 2) Uso ldb (lievito di birra cubetto) lo mischio con la farina appena setacciata e poi aggiungo i 3/4 dell acqua salata, il restante 1/4 d'acqua salata lo metto a filo nell'impastatrice. si o no? 3) nel calcola pizza non capisco il valore del sale e dell' olio una volta impostati il numero di panielli e i grammi che desidero (dopo la lievitazione) e la temperatura ambiente perché non escono automaticamente i valori sotto del sale e dell' olio??
Dizionario Confraternita - Italiano / Italiano - Confraternita (se può essere utile a qualcuno rende tutte le discussioni magari più capibili, io c'ho messo un po di tempo a tradurre il tutto):
TA = temperatura ambiente TC = temperatura controllata (frigo) Pdr = Pasta di riporto Ldb = Lievito di Birra LM = lievito madre LN = lievito naturale
sempre se non ho sbagliato io a tradurre (ovvio se ho sbagliato correggetemi). Ciao |
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8 replies since 31/7/2019
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