-
.
|
| io di Mazzo di Valtellina (SO) |
|
-
-
.
|
| Gran belle parole Ettore,niente di più vero, anche io 7 anni fa mi avvicinavo a questo splendido forum, ricordo ancora la prima convention dove eravamo veramente pochini e parlando con te già ti stupirvi di essere riuscito ad organizzarla....e adesso non si sa più dove organizzarla per riuscire a farci stare tutti. Anche se ultimamente ho pochissimo tempo non c'è sera che non dia un occhio ai post. Grazie a tutti |
|
-
.
|
| ciao Andre benvenuto,noi mi sa che ci conosciamo???? |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Focacciaro @ 25/7/2017, 15:17) Oh nico sto facendo la valigia per trasferirmi in fondo in fondo alla tua cantina. Sappilo Ti aspetto ahahaha |
|
-
.
|
| CITAZIONE (•Silvia•• @ 25/7/2017, 15:02) Bellissime pizze, ma la bianca in prima foto è quella più bella. Hai davvero 22º? 😱 Grazie, si è se vado proprio in fondo alla cantina arrivo a 19°
CITAZIONE (Focacciaro @ 25/7/2017, 14:55) Nicooooo. Complimenti sono bellissime Grazie |
|
-
.
|
| CITAZIONE (maury1976 @ 25/7/2017, 14:49) Bravo NICO.. è sempre un piacere vedere le tue creazioni... grazie Maury |
|
-
.
|
| grazie Dek ,per il forno è merito tuo |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Milligrammo @ 25/7/2017, 13:42) Molto eleganti! Comunque mi fa sempre ridere sta cosa: in pizzeria i commensali difficilmente finiscono una pizza intera, a casa dei confratelli stanno su un minimo di una pizza e mezza, pure 2 o 3. Mah, mistero Vero se poi pensi che dalle mie parti fanno palline da 180/190g e queste sono da 250.. Sarà la buona compagnia e magari il fatto che sono aggratis 😜😜😜 |
|
-
-
.
|
| Grazie scrivo poco ma seguo 😘 |
|
-
-
-
.
|
| ah ok quindi dici la pala,quell'effetto puo' essere dovuto al fatto che l'ho tagliata appena sfornata e fumava ancora molto,comunque avendola poi ancora messa in forno 2 min la doratura all'esterno l'ha presa ,in alcuni punti anche troppo..... comunque grazie dell'osservazione la prossima volta provo a fare una cottura un po più prolungata |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 26/5/2017, 19:18) CITAZIONE (Dekracap @ 26/5/2017, 11:57) Forse l'hai sfornata presto... Concordo. Parrebbe così sia dalla mollica sia dall'esterno. Comunque ti sei dato parecchio da fare. Si vede che eri gasatissimo, ahah! se ti riferisci a questa foto della teglia solo con il pomodoro,, ho fatto la precottura poi ho messo la mozzarella e ho finito di cuocere ed è la margherita che vedi nelle altre foto,altrimenti dimmi quale ti sembra poco cotta |
|
1161 replies since 25/7/2011
.