La Confraternita della Pizza

Posts written by Nico178

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    io di Mazzo di Valtellina (SO)
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    grandissimi ,ricordatevi anche di chi come me è in c..o al mondo :lol: :lol: :lol:
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    Gran belle parole Ettore,niente di più vero, anche io 7 anni fa mi avvicinavo a questo splendido forum, ricordo ancora la prima convention dove eravamo veramente pochini e parlando con te già ti stupirvi di essere riuscito ad organizzarla....e adesso non si sa più dove organizzarla per riuscire a farci stare tutti. Anche se ultimamente ho pochissimo tempo non c'è sera che non dia un occhio ai post. Grazie a tutti
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    ciao Andre benvenuto,noi mi sa che ci conosciamo????
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 25/7/2017, 15:17) 
    Oh nico sto facendo la valigia per trasferirmi in fondo in fondo alla tua cantina. Sappilo :B):

    Ti aspetto ahahaha
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    CITAZIONE (•Silvia•• @ 25/7/2017, 15:02) 
    Bellissime pizze, ma la bianca in prima foto è quella più bella. Hai davvero 22º? 😱

    Grazie, si è se vado proprio in fondo alla cantina arrivo a 19°

    CITAZIONE (Focacciaro @ 25/7/2017, 14:55) 
    Nicooooo. Complimenti sono bellissime

    Grazie
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    CITAZIONE (maury1976 @ 25/7/2017, 14:49) 
    Bravo NICO.. è sempre un piacere vedere le tue creazioni...

    grazie Maury
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    grazie Dek ,per il forno è merito tuo
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 25/7/2017, 13:42) 
    Molto eleganti!
    Comunque mi fa sempre ridere sta cosa: in pizzeria i commensali difficilmente finiscono una pizza intera, a casa dei confratelli stanno su un minimo di una pizza e mezza, pure 2 o 3.
    Mah, mistero :D

    Vero se poi pensi che dalle mie parti fanno palline da 180/190g e queste sono da 250.. Sarà la buona compagnia e magari il fatto che sono aggratis 😜😜😜
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    Grazie
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    Grazie scrivo poco ma seguo 😘
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    Ciao domenica sera approfittando del bel tempo ho organizzato una pizzata nel giardino di amici, tra adulti e bambini eravamo in 14 quindi 20 pizze potevano bastare.... Impasto diretto a 24 ore TA. (ricetta messa nelle foto) come farine ho usato 1/2 di 5stagioni rossa 1/4caputo blu e 1/4 di tipo 1. ho solo calato leggermente il lievito. Puntata 17 ore +7 appretto. Cottura nel P134h dekmod più o meno a 500° in 55/60sec . molto molto soddisfatto. Le prime per i bimbi le ho fatte da 500g così da sfamarli rapidamente😁 le altre da 250.

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    grazie a tutti,appena riesco ci riprovo e vedo di sistemare quel paio di cosine :lol: :lol: :lol:
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    ah ok quindi dici la pala,quell'effetto puo' essere dovuto al fatto che l'ho tagliata appena sfornata e fumava ancora molto,comunque avendola poi ancora messa in forno 2 min la doratura all'esterno l'ha presa ,in alcuni punti anche troppo.....
    comunque grazie dell'osservazione la prossima volta provo a fare una cottura un po più prolungata
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 26/5/2017, 19:18) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 26/5/2017, 11:57)
    Forse l'hai sfornata presto...

    Concordo. Parrebbe così sia dalla mollica sia dall'esterno. Comunque ti sei dato parecchio da fare. Si vede che eri gasatissimo, ahah!

    se ti riferisci a questa foto jpg della teglia solo con il pomodoro,, ho fatto la precottura poi ho messo la mozzarella e ho finito di cuocere ed è la margherita che vedi nelle altre foto,altrimenti dimmi quale ti sembra poco cotta
1161 replies since 25/7/2011
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