La Confraternita della Pizza

Posts written by Nico178

  1. .
    grazie dany,l'anno prossimo vedo di partecipare,promesso
  2. .
    la teglia?
  3. .
    grazie,si l'ho fatto alla fine poi ho aspettato fino a raggiungere i 19° al cuore prima di infornare
  4. .
    non potevo no provare anche io a fare la pizza come da disciplinare dopo aver visto tutto quel bendiddio alla convention :P :P
    allora impasto come da disciplinare,farina w340 aggiunta del 15% di semola rimacinata,idro 78%
    messa per 40ore in frogo poi 4 ore a ta cottura in F1 p134 a 320° platea e 200° cielo .veramente soddisfatto

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg
    pala cotta bianca poi aperta e farcita con zucchine grigliate fettine di pomodoro,fiordilatte formaggio morbido prosciutto crudo e basilico coperta e cosparsa di passata di pomodoro e fiordilatte ripassata in forno 2 min

    jpg

    jpg
  5. .
    grazie a tutti per questa splendida convention,che dire siete dei grandi,ormai osservandovi,vi basta uno sguardo e sapete gia cosa fare,un abbraccio e alla prossima
  6. .
    io le ho assaggiate,erano quelle alla pera,molto delicate mi sono sfuggite quelle al miele......
  7. .
    grazie Chiara :wub: :wub: :wub: :wub:

    grazie Chiara
  8. .
    Grazie Ettore 😘
  9. .
    CITAZIONE (goldrake74 @ 21/4/2017, 19:52) 
    Ottima e invitante ricetta, brava Mela!
    Grazie Nico, la vedo dura trovare tutti gli ingredienti per la pestada ;-)

    qui da me si trovano abbastanza facilmente :P :P :P
  10. .
    CITAZIONE (Venpao @ 21/4/2017, 13:36) 
    Perfetto....ti ringrazio Nico.

    Figurati dai un occhio anche qui http://valtellinaandtravel.altervista.org/...e-valtellinese/ ti spiega la ricetta passo passo
  11. .
    CITAZIONE (Venpao @ 21/4/2017, 13:02) 
    Ecco bravo Nico....proprio te cercavo! :)

    Non è che mi potresti gentilmente fornire la formula della tua "pesteda"

    che mi piacerebbe proprio provarla? ;)

    Grazie e ciao!

    Ciao ti giro questo link www.grosio.info/gusta/prodotti-tipici/la-pesteda.html 🤔🤔
  12. .
    Mela,scusa se ti rispondo solo ora :wub: :wub: :wub: sono strepitose mf_dribble mf_dribble mf_dribble mf_dribble mf_dribble
  13. .
    grazie Ettore
  14. .
    Grazie Vito si impasto a mano
  15. .
    Grazie ragazzi, sicuramente devo ripeterlo più volte comunque mi ha lasciato stupito......... Vedremo 🤔🤔🤔
1161 replies since 25/7/2011
.