-
.
|
| grazie dany,l'anno prossimo vedo di partecipare,promesso |
|
-
-
.
|
| grazie,si l'ho fatto alla fine poi ho aspettato fino a raggiungere i 19° al cuore prima di infornare |
|
-
-
.
|
| grazie a tutti per questa splendida convention,che dire siete dei grandi,ormai osservandovi,vi basta uno sguardo e sapete gia cosa fare,un abbraccio e alla prossima |
|
-
.
|
| io le ho assaggiate,erano quelle alla pera,molto delicate mi sono sfuggite quelle al miele...... |
|
-
-
-
.
|
| CITAZIONE (goldrake74 @ 21/4/2017, 19:52) Ottima e invitante ricetta, brava Mela! Grazie Nico, la vedo dura trovare tutti gli ingredienti per la pestada ;-) qui da me si trovano abbastanza facilmente |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (Venpao @ 21/4/2017, 13:02) Ecco bravo Nico....proprio te cercavo! Non è che mi potresti gentilmente fornire la formula della tua "pesteda" che mi piacerebbe proprio provarla? Grazie e ciao! Ciao ti giro questo link www.grosio.info/gusta/prodotti-tipici/la-pesteda.html 🤔🤔 |
|
-
-
-
.
|
| Grazie Vito si impasto a mano |
|
-
.
|
| Grazie ragazzi, sicuramente devo ripeterlo più volte comunque mi ha lasciato stupito......... Vedremo 🤔🤔🤔 |
|
1161 replies since 25/7/2011
.