-
.
|
| CITAZIONE (ustica 61 @ 9/1/2016, 11:22) lugoneeeeeeee ... Ryanair Prenotazione: SWBG7G STATUS: CONFERMATO Grazie per aver prenotato con Ryanair A Roma (Fiumicino) : FR4905 PARTENZA: Palermo (PMO) DATA: Thu, 26 May 16 ORARIO: 17:00 ARRIVO: Roma (Fiumicino) (FCO) DATA: Thu, 26 May 16 ORARIO: 18:15 Da Roma (Fiumicino) : FR3946 PARTENZA: Roma (Fiumicino) (FCO) DATA: Tue, 31 May 16 ORARIO: 13:10 ARRIVO: Palermo (PMO) DATA: Tue, 31 May 16 ORARIO: 14:25 PASSEGGERO/I: • Sig PIERPAOLO PATERNOSTER Non hai l'assicurazione di viaggio? Puoi aggiungerla N. VOLO: FR4905 N. VOLO: FR3946 Sono commosso |
|
-
-
.
|
| Emma ha la bacchetta magica |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Japi @ 8/1/2016, 10:02) Russi in cirillico? In cirillico antico
CITAZIONE (Brunello58 @ 8/1/2016, 13:30) CITAZIONE (charliedibreme @ 8/1/2016, 13:09) Big list? Eheheheheheheheheh.......... ci siamo tutti noi!! Io e Brunello siamo Big |
|
-
.
|
| CITAZIONE (ustica 61 @ 8/1/2016, 07:14) primo compagno di stanza aggiudicato ... ciao Lugone ... CITAZIONE (lugonez @ 7/1/2016, 23:47) Pier ti serve un grosso compagno di camera ? Ad Alassio hai già provato il mio "russo" Ciao Pierissimo |
|
-
.
|
| Pier ti serve un grosso compagno di camera ? |
|
-
.
|
| Buon Natale a tutti dalla Romagna
|
|
-
-
.
|
| Un salutissimo a chi mi conosce ed anche a chi non mi conosce. Dopo un'estate un po' incasinata, dove ho acceso solo 3 volte lo Zio Ciro preso ad Igea, ho ripreso un sacco di 0N Blu Dallagiovanna che avevo in dispensa e ci ho fatto un 30 h con 24 h di puntata in frigo e 6 ore di appretto a TA, Idro 67%, 3 g/l di lbf e cottura in F1 "biscottato" Saputo a tutta bocca in 70".
Buon appetito a tutti |
|
-
.
|
| Capoturno in un'azienda che produce Biodiesel da olii vegetali (olio di palma,soia e colza) e Glicerina farmaceutica e cosmetica, tutto questo a Ravenna |
|
-
.
|
| Rino, le prime 8 erano l'antipasto |
|
-
.
|
| Zack avrebbero avuto bisogno di altre due ore di appretto, ho dovuto adattare i tempi al lavoro, stesura comunque buona. Prossimamente vado con un 24 h |
|
-
.
|
| Buongiorno a tutti, come alcuni sanno, sto seguendo mio babbo che ha un po' di problemi di salute, però vi seguo anche senza postare. Ieri sera ho trovato il tempo per fare la terza accensione del Subito Cotto 80 comprato ad Igea, dovevo provare i tronchetti in faggio pressati che avevo ritirato qualche settimana fa. L'impasto è ormai il mio "solito" diretto a 12 h a TA (7+5), la farina usata è il mio vecchio amore, la 5 Stagioni blu con un W 330 , 50 g/litro di sale e 1,8 g/litro di LBF, senza parte grassa (volevo fare delle pseudo veraci). Cotto nel FAL a oltre 450 gradi in circa un minuto, ho usato 3 tronchetti tra accensione e mantenimento della temperatura con fiamma sempre viva. Vi posto qualche foto che molti hanno già visto su Facebook.
Panielli da 250 g pronti all'uso
Prima verace in forno
Verace 1
Verace 2
Verace 3
Uno spicchio
Ciao a tutti dal vostro Lugonez
P.S. Affrontate la vita sempre col sorriso oppure con una buona pizza nel piatto che di sicuro facilita la prima opzione |
|
-
.
|
| Bellissime lennio, a che lunghezza sei arrivato con le pale, visto che abbiamo lo stesso forno ? Cotte anche perfettamente...anche a me non entusiasma la "nera" e non sono razzista |
|
-
.
|
| Grazie a tutti...e prima o poi accenderò anche il Subito Cotto |
|
1370 replies since 16/1/2012
.