La Confraternita della Pizza

Posts written by lugonez

  1. .
    CITAZIONE (ustica 61 @ 9/1/2016, 11:22) 
    lugoneeeeeeee ... :shifty: ;) :P :P :D


    Ryanair
    Prenotazione:
    SWBG7G
    STATUS: CONFERMATO
    Grazie per aver prenotato con Ryanair
    A Roma (Fiumicino) : FR4905
    PARTENZA: Palermo (PMO)
    DATA: Thu, 26 May 16
    ORARIO: 17:00
    ARRIVO: Roma (Fiumicino) (FCO)
    DATA: Thu, 26 May 16
    ORARIO: 18:15
    Da Roma (Fiumicino) : FR3946
    PARTENZA: Roma (Fiumicino) (FCO)
    DATA: Tue, 31 May 16
    ORARIO: 13:10
    ARRIVO: Palermo (PMO)
    DATA: Tue, 31 May 16
    ORARIO: 14:25
    PASSEGGERO/I:
    • Sig PIERPAOLO PATERNOSTER

    Non hai l'assicurazione di viaggio?
    Puoi aggiungerla
    N. VOLO: FR4905
    N. VOLO: FR3946

    Sono commosso :cry: :cry: :D :woot:
  2. .
    CITAZIONE (baking @ 9/1/2016, 08:01) 
    C'e' qualche consorella disposta a condividere la camera con me? :cry:

    Paola vieni con me e Pier...l'importante è che non ti diano fastidio i rumori tipo martello pneumatico o mietitrebbia :rolleyes: :blink: :( :woot: :woot: :woot:
  3. .
    Emma ha la bacchetta magica
  4. .
    CITAZIONE (Japi @ 8/1/2016, 10:02) 
    Russi in cirillico? :D

    In cirillico antico :lol: :lol:

    CITAZIONE (Brunello58 @ 8/1/2016, 13:30) 
    CITAZIONE (charliedibreme @ 8/1/2016, 13:09) 
    ciao Vincenzotto....sicuramente verra' messa a breve..... :P :P :D ....lo so stiamo tutti scalpitando..... :woot:

    Big list? Eheheheheheheheheh.......... ci siamo tutti noi!! :D

    Io e Brunello siamo Big :P ;)
  5. .
    CITAZIONE (ustica 61 @ 8/1/2016, 07:14) 
    primo compagno di stanza aggiudicato ... ciao Lugone ... :D

    CITAZIONE (lugonez @ 7/1/2016, 23:47) 
    Pier ti serve un grosso compagno di camera ?

    Ad Alassio hai già provato il mio "russo" ;) :rolleyes:
    Ciao Pierissimo
  6. .
    Pier ti serve un grosso compagno di camera ?
  7. .
    Buon Natale a tutti dalla Romagna
    image
  8. .
    Con Subito Cotto
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70998702

    image


    Con F1
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71555973
    image
  9. .
    Un salutissimo a chi mi conosce ed anche a chi non mi conosce.
    Dopo un'estate un po' incasinata, dove ho acceso solo 3 volte lo Zio Ciro preso ad Igea, ho ripreso un sacco di 0N Blu Dallagiovanna che avevo in dispensa e ci ho fatto un 30 h con 24 h di puntata in frigo e 6 ore di appretto a TA, Idro 67%, 3 g/l di lbf e cottura in F1 "biscottato" Saputo a tutta bocca in 70".

















    Buon appetito a tutti
  10. .
    Capoturno in un'azienda che produce Biodiesel da olii vegetali (olio di palma,soia e colza) e Glicerina farmaceutica e cosmetica, tutto questo a Ravenna
  11. .
    Rino, le prime 8 erano l'antipasto :rolleyes: ;)
  12. .
    Zack avrebbero avuto bisogno di altre due ore di appretto, ho dovuto adattare i tempi al lavoro, stesura comunque buona.
    Prossimamente vado con un 24 h ;)
  13. .
    Buongiorno a tutti, come alcuni sanno, sto seguendo mio babbo che ha un po' di problemi di salute, però vi seguo anche senza postare.
    Ieri sera ho trovato il tempo per fare la terza accensione del Subito Cotto 80 comprato ad Igea, dovevo provare i tronchetti in faggio pressati che avevo ritirato qualche settimana fa.
    L'impasto è ormai il mio "solito" diretto a 12 h a TA (7+5), la farina usata è il mio vecchio amore, la 5 Stagioni blu con un W 330 , 50 g/litro di sale e 1,8 g/litro di LBF, senza parte grassa (volevo fare delle pseudo veraci).
    Cotto nel FAL a oltre 450 gradi in circa un minuto, ho usato 3 tronchetti tra accensione e mantenimento della temperatura con fiamma sempre viva.
    Vi posto qualche foto che molti hanno già visto su Facebook.

    Panielli da 250 g pronti all'uso


    Prima verace in forno


    Verace 1


    Verace 2


    Verace 3


    Uno spicchio




    Ciao a tutti dal vostro Lugonez

    P.S. Affrontate la vita sempre col sorriso oppure con una buona pizza nel piatto che di sicuro facilita la prima opzione
  14. .
    Bellissime lennio, a che lunghezza sei arrivato con le pale, visto che abbiamo lo stesso forno ?
    Cotte anche perfettamente...anche a me non entusiasma la "nera" e non sono razzista :P :D
  15. .
    Grazie a tutti...e prima o poi accenderò anche il Subito Cotto
1370 replies since 16/1/2012
.