-
.
|
| ok grazie della risposta...mi farò vivo moooooolto presto.. SPERO |
|
-
.
|
| ciao sunmix io ti do direttamente del tu così evitiamo subito sgambetti o altro...ahahahah domandona dato che non abito molto distante dalla ditta eventualmente il ritiro lo posso fare personalmente direttamente in ditta? ciao e complimenti per l'ultimo colore
emma hai fatto le prove con l'impastarice? la vasca è estraibile? |
|
-
.
|
| ciao e benvenuto tra noi... |
|
-
.
|
| Ciao e benvenuta tra noi... vedrai imparerai mokte cose qui tra noi |
|
-
.
|
| Bella dany...sembra ottima |
|
-
-
.
|
| 16.30 e vai tranquillo... hai la caputo rossa come farina è abbastanza tenace.. vai tranquillo |
|
-
.
|
| vai di frigo tutta la massa.. staglia da freddo sgonfiando bene...tipo rigenero. ma comunque calcola un 4 ore di appretto |
|
-
.
|
| complimenti molto belli.... |
|
-
.
|
| dany che bella storia ci stai raccontando..... molta condivisione e belle sensazioni... brava brava... |
|
-
-
-
.
|
| beati voi.... saluti a tuttiiiiiiii chiaraaaaaaaaa ciaoooooooooo baci dany bel reportage |
|
-
.
|
| beh negher userà anche forni e farine diverse.. comunque complimenti bella focaccia.. io purtroppo non ci sarò ad igea il lavoro non me lo consente.. spero alla prossima. |
|
-
.
|
| molto bella complimenti
negher quantità di farina che hai usato? ti riferisci al chilo le percentuali messe? |
|
1042 replies since 30/9/2012
.