La Confraternita della Pizza

Posts written by blerofonte

  1. .
    ok grazie della risposta...mi farò vivo moooooolto presto..
    SPERO
  2. .
    ciao sunmix io ti do direttamente del tu così evitiamo subito sgambetti o altro...ahahahah
    domandona dato che non abito molto distante dalla ditta eventualmente il ritiro lo posso fare personalmente direttamente in ditta?
    ciao e complimenti per l'ultimo colore

    emma hai fatto le prove con l'impastarice?
    la vasca è estraibile?
  3. .
    ciao e benvenuto tra noi...
  4. .
    Ciao e benvenuta tra noi...
    vedrai imparerai mokte cose qui tra noi
  5. .
    Bella dany...sembra ottima
  6. .
    Benvenuta...
  7. .
    16.30 e vai tranquillo...
    hai la caputo rossa come farina è abbastanza tenace..
    vai tranquillo
  8. .
    vai di frigo tutta la massa..
    staglia da freddo sgonfiando bene...tipo rigenero.
    ma comunque calcola un 4 ore di appretto
  9. .
    complimenti molto belli....
  10. .
    dany che bella storia ci stai raccontando.....
    molta condivisione e belle sensazioni...
    brava brava...
  11. .
    bella complimneti...
  12. .
    stupendo complimenti..
  13. .
    beati voi....
    saluti a tuttiiiiiiii
    chiaraaaaaaaaa ciaoooooooooo
    baci dany bel reportage
  14. .
    beh negher userà anche forni e farine diverse..
    comunque complimenti bella focaccia..
    io purtroppo non ci sarò ad igea il lavoro non me lo consente..
    spero alla prossima.
  15. .
    molto bella complimenti

    negher quantità di farina che hai usato?
    ti riferisci al chilo le percentuali messe?
1042 replies since 30/9/2012
.