La Confraternita della Pizza

Posts written by fidato

  1. .
    grazie a tutti appena possibile sono con voi non mi sono dimenticato e che con una nonna di 99 anni qualche impegno lo si ha un abbraccio e auguri a tutti/ :lol: :lol: e
  2. .
    auguri a tutti da luca vi auguro un anno di salute pace e di strepitose pizzate a voi e famiglia mf_w00t1 mf_w00t1
  3. .
    vi auguro una slavina di margherita con tante mako.....sai che siamo tutti invidiosi eh io lavoro anche domani mi raccomando per noi.....non presenti ma presenti con il cuore un sacco di foto un abbraccio a tutti da luca
  4. .
    :( scusa Goldrake letto solo oro nell edicola a 1 km da casa se interessa chiedo se ne sono rimasti mi scuso ma sto lavorando e ho letto il post solo ora sorry

    per tutti mi suso ma lavorando stiamo trasferendo l azienda ho letto il post solo adesso se qualcuno e interessato me lo faccia sapere che chiedo all edicola se ne hanno ancora di disponibili o se e possibile ordinarli ......spero di avere risposto a tutti
  5. .
    augurissimi te la godrai io ne sono felice possessore gia da 4 anni va come un treno buon natale
  6. .
    augurissimi a tutti quanti e che il natale ci porti serenità pace e salute e......magari anche il regalo che desideriamo un abbraccio a tutti/e luca
  7. .
    una bosh o una keenwod 770 e passa la paura la uso da 4 anni per tutto con un vantaggio alla fine lavi la ciotola e le 4/5 vaschette per gli ingredienti e non sporchi poi e chiaro l ultima parte e a mano ma ti toglie il 70/80% di lavoro
  8. .
    :lol: sei sempre fortissimo un abbraccio luca sei davvero una persona spassosa e lo dico con tanto affetto......
  9. .
    complimenti per le pizze l impaststrice da quello che capisco sembra essere una bomba ma va bene anche per il pane? .....il salame assomiglia al mio dove lo hai preso ettoruccio

    onorino se mangi la margherita devi essere appena uscito dalla rianimazione se ti conosco un pochino
  10. .
    semplicemente le persone serie e le ditte serie che agiscono cosi vogliono tenersi il cliente e questa e anche una gran bella pubblicità complimenti alla ditta e... un grazie al nostro priore che e sempre in cerca di ditte e persone che ci aiutino nel nostro vizio....
  11. .
    mi sono messo aventi con il lavoro gia preso a soli 12,90 ne vale la pena :P

    avanti
  12. .
    ti quoto ma inseriamo anche tutte le dop docg e specialita della zona cosi se capita abbiamo gia la lista della spesa
    luca modena
  13. .
    ciao da luca complimenti hai fatto bene siamo sotto natale qualche soddisfazione bisogna togliersela luca
  14. .
    basta che ci omaggi dei pelati e dell olio che ce vole :D
  15. .
    io porto la mortazza e il crudo :D :lol: strepitoso domenica prossima lo provo ma con tutta semola cambia qualcosa come tempistica

    a che temperatura lo hai cotto? e per quanto tempo grazie luca
1331 replies since 18/11/2012
.