Spice Diavola mod o natural?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Giuannone a mare
     
    .

    User deleted


    Salve a tutti,
    scusate se probabilmente faccio una domanda di cui si è già parlato, ma facendo una ricerca sul forum si trovano un sacco di opinioni diverse e non ci ho capito molto... :cry:
    Io sarei deciso ad acquistare il suddetto fornetto e vorrei capire se potrò usarlo in maniera efficace anche al naturale o soltanto se moddato (in quest'ultimo caso non avendo le competenze non saprei proprio dove mettere le mani e non voglio rischiare).
    Grazie in anticipo e nel caso ci siano già discussioni che rispondono alla mia domanda vi prego di segnalarmele! :rolleyes:
     
    .
  2. Dark_One
     
    .

    User deleted


    Ciao. Da quello che ho capito io anche "al naturale" va bene, però ovviamente non ci cuoci la pizza napoletana come da disciplinare.
    Non ho capito se è possibile fare almeno la modifica della cupola tipo il G3 Ferrari, perché se ho capito bene la staratura del termostato non serve.
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Giuannone a mare @ 8/6/2017, 09:30) 
    Salve a tutti,
    scusate se probabilmente faccio una domanda di cui si è già parlato, ma facendo una ricerca sul forum si trovano un sacco di opinioni diverse e non ci ho capito molto... :cry:
    Io sarei deciso ad acquistare il suddetto fornetto e vorrei capire se potrò usarlo in maniera efficace anche al naturale o soltanto se moddato (in quest'ultimo caso non avendo le competenze non saprei proprio dove mettere le mani e non voglio rischiare).
    Grazie in anticipo e nel caso ci siano già discussioni che rispondono alla mia domanda vi prego di segnalarmele! :rolleyes:

    ti ho risposto nella tua presentazione,non tenere conto del messaggio precedente.Infatti ho fatto un poco confusione,ma non merito la prigione ... :lol: :lol: Vai di Pizza Diavola ...perche' di meglio non c'e davvero nulla ,fidati .L'adozione del salubre acciaio inox per cupola e' senza paragoni rispetto ad altri forni.Basti pensare che dopo poco gli altri fornetti perdono il loro riporto di cromo della cupola sulla... pizza.Questa e' ahinoi una prerogativa di tutta la concorrenza di origine cinese.

    Edited by cosimo747 - 8/6/2017, 18:38
     
    .
  4. Giuannone a mare
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (cosimo747 @ 8/6/2017, 17:11) 
    CITAZIONE (Giuannone a mare @ 8/6/2017, 09:30) 
    Salve a tutti,
    scusate se probabilmente faccio una domanda di cui si è già parlato, ma facendo una ricerca sul forum si trovano un sacco di opinioni diverse e non ci ho capito molto... :cry:
    Io sarei deciso ad acquistare il suddetto fornetto e vorrei capire se potrò usarlo in maniera efficace anche al naturale o soltanto se moddato (in quest'ultimo caso non avendo le competenze non saprei proprio dove mettere le mani e non voglio rischiare).
    Grazie in anticipo e nel caso ci siano già discussioni che rispondono alla mia domanda vi prego di segnalarmele! :rolleyes:

    ti ho risposto nella tua presentazione,non tenere conto del messaggio precedente.Infatti ho fatto un poco confusione,ma non merito la prigione ... :lol: :lol: Vai di Pizza Diavola ...perche' di meglio non c'e davvero nulla ,fidati .L'adozione del salubre acciaio inox per cupola e' senza paragoni rispetto ad altri forni.Basti pensare che dopo poco gli altri fornetti perdono il loro riporto di cromo della cupola sulla... pizza.Questa e' ahinoi una prerogativa di tutta la concorrenza di origine cinese.

    Cosimo in questo momento sei il mio faro! :lol:
    Ti prego, puoi indicarmi se c'è un tutorial che spiega come modificare la resistenza? :wacko:

    Edited by Giuannone a mare - 9/6/2017, 09:07
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Dovrai solo svitare due dadi e connettere i cavi elettrici,qui puoi scaricarti il manuale che e' perfettamente fungibile al PIZZA DIAVOLA https://drive.google.com/file/d/0Bz2tqblCY...ew?pref=2&pli=1 qui invece hai il cerca google dedicato per la confraternita https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
     
    .
  6. Giuannone a mare
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (cosimo747 @ 9/6/2017, 10:24) 
    Dovrai solo svitare due dadi e connettere i cavi elettrici,qui puoi scaricarti il manuale che e' perfettamente fungibile al PIZZA DIAVOLA https://drive.google.com/file/d/0Bz2tqblCY...ew?pref=2&pli=1 qui invece hai il cerca google dedicato per la confraternita https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search

    Grazie mille Cosimo, gentilissimo! :lol:
    Si, avevo già provato col cerca google, ma ho trovato solo post che mostrano la modifica finale e non come è stata fatta.
    Credo che con il manuale che mi hai gentilmente postato possa farcela!
    Quindi se cambio la resistenza non devo modificare nessun altro componente, giusto?
    Ma secondo te il fornetto lo devo prendere su Amazon o direttamente sul sito Sottosconto?
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Spice ora per la vendita si appoggia alla piattaforma Amazon ed eventuali sconti sono random. Quindi non c'e' piu' da tempo (per capirci) il codice del bravo confratello. ;) :D Per la modifica ci sono da fare anche queste semplici modifiche Il meglio e' riassunto qui: la resistenza alternativa Coera https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70950437 la cosidetta carpamod o teglia in terracotta per piadine da 31 cm di diametro(consiglio quella con il gancio). Piccolo sconto per i confratelli previa comunicazione- biscotto in cotto 16,90€ tutto compreso
    www.ebay.it/itm/TEGLIA-TERRACOTTA-A...0941095017[/URL]
    - guaina con diametro da 8 mm € 8,50 tutto compreso
    www.ebay.it/itm/281967148509
    - x il termofusibile verificare il nr di gradi e sostituire(se il caso) con uno da 240-250°C costo 2.50€ NB il Diavola lo monta di serie, ma verificatelo perche' a seconda dei lotti potrebbe non essere idoneo. qui http://m.ebay.it/itm/Fusibile-termico-assi...4457?nav=SEARCH e manuale smontaggio https://drive.google.com/file/d/0Bz2tqblCY...ew?pref=2&pli=1 si raccomanda di svitare prima i piedini posteriori e il coperchio> svitando le viti a stella posteriori>il pomello coperchio a mano tenendo ferma la vite all'nterno camera cottura si puo' comunque dar un occhiata per un semplice smontaggio qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72208106 e quest'altro dove sono elencate tutte le modd. sui fornetti ipermoddati.Fra cui quella sulla spia di funzionamento lampacosimod https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73788881 https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71820720
    - occore solo procurarsi in negozi per enologia un turacciolo e un tappo damigiana in puro sughero . ED UN'ALTRO F.E.C. si aggiungerebbe alla per sempre viva confraternita EVVIVAAA !!!! :D W La Confraternita della Pizza. :D jump :D jumpinfine l'utile cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
     
    .
  8. Giuannone a mare
     
    .

    User deleted


    Grazie Cosimo, gentilissimo come sempre! :lol:
    Ho appena ordinato lo Spice Diavola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :B): :lol: :B): :lol: :B):
    Speriamo arrivi prestissimo! :P
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Giuannone a mare @ 9/6/2017, 13:31) 
    Grazie Cosimo, gentilissimo come sempre! :lol:
    Ho appena ordinato lo Spice Diavola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :B): :lol: :B): :lol: :B):
    Speriamo arrivi prestissimo! :P

    :D ;)
     
    .
  10. Giuannone a mare
     
    .

    User deleted


    Arrivato!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
    Ieri sera preso dall'euforia del momento ho impastato al volo 2 panielli, ero troppo curioso di provarlo!
    Bene, il primo si è bruciato :D
    Il secondo è venuto biscottato e senza cornicione....
    A questo punto mi chiedo se possa dipendere dalla mancata lievitazione del paniello (nell'euforia infatti ho infornato dopo 1 sola ora di lievitazione...eh eh) o se sia necessario montare una resistenza diversa (pensavo alla Coera 1200). :huh:

    Domanda per Cosimo: se metto su la 1200 devo per forza cambiare la spia?
    Non vorrei sbagliarmi, ma mi sembra che il mio Spice ha la spia vicino alla manopola e non laterale, forse è stata aggiornata?
    Inoltre, montando la 1200 devo anche mettere il sughero sotto la manopola centrale?

    Cattura_2

    Impasto

    Farcitura

    Pizza

    Edited by Giuannone a mare - 16/6/2017, 11:36
     
    .
  11. Pitro Pitri
     
    .

    User deleted


    Fatte un microforno a legna ed hai fatto:D
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Giuannone a mare @ 16/6/2017, 11:10) 
    pensavo alla Coera 1200. :huh:

    Domanda per Cosimo: se metto su la 1200 devo per forza cambiare la spia?
    Non vorrei sbagliarmi, ma mi sembra che il mio Spice ha la spia vicino alla manopola e non laterale, forse è stata aggiornata?
    Inoltre, montando la 1200 devo anche mettere il sughero sotto la manopola centrale?

    No ora non c'e' ne e' piu bisogno va solo spostata https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73788881 ,il sughero o un distanziale va messo .
     
    .
  13. Giuannone a mare
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (cosimo747 @ 16/6/2017, 12:51) 
    CITAZIONE (Giuannone a mare @ 16/6/2017, 11:10) 
    pensavo alla Coera 1200. :huh:

    Domanda per Cosimo: se metto su la 1200 devo per forza cambiare la spia?
    Non vorrei sbagliarmi, ma mi sembra che il mio Spice ha la spia vicino alla manopola e non laterale, forse è stata aggiornata?
    Inoltre, montando la 1200 devo anche mettere il sughero sotto la manopola centrale?

    No ora non c'e' ne e' piu bisogno va solo spostata https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73788881 ,il sughero o un distanziale va messo .

    Se la lascio dov'è si fonde vero? :blink:
    Il distanziale di sughero tu come lo hai ricavato?
    I tappi hanno un diametro davvero piccolo rispetto alla manopola! :rolleyes:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    47

    Status
    Offline
    90C8C853_DDBB_43B8_BE98_81ED57D13E77A8E4DA82_2DBE_48AD_A5E5_8CE960DF4EE7D9E38976_617F_4855_A7A9_D803712580DC3D3A6BF7_064A_4907_8D26_9EC78CE72FE9Ciao ragazzi, stasera ho fatto la mia prima pizza con spice diavola con parabola e deflettore.
    Devo dire che non me lo aspettavo ma sono uscite delle pizze niente male.
    È vero il fatto che bisogna capire il termostato, infatti mentre per la prima ho avuto difficoltà per le altre sue sono andato meglio.
     
    .
  15. Emilio Lombardi
     
    .

    User deleted


    IMG_20180904_203950_0
    Salve questa è stata la mia prima pizza con il fornetto diavola
     
    .
14 replies since 8/6/2017, 08:30   2218 views
  Share  
.