-
steriz
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 247
- Location
- Lecce
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 12/2/2019, 21:53) A "DPR" mi sono incuriosito: l'avevo preso per l'acronimo di: "Decreto del Presidente della Repubblica". No, macché, il dubbio è più che legittimo, tant'è che sul Calcolapizza esistono le spunte per tre tipi di pdr: vivace, normale, stanca. La prima si riferisce ai riporti del giorno prima; la seconda sarebbe vecchia di due giorni; la terza è da considerarsi per riporti vecchi di almeno tre o quattro giorni. Si può anche arrivare alla settimana, ma diventa molto rischioso, in quanto rischia di mandarti l'impasto a gambe all'aria. P.S.: se ti va di presentarti, qui c'è la sezione apposita. Buona serata e benvenuto sul forum. non si finisce mai di imparare.. avrei detto il contrario che la PDR stanca era qualla con meno giorni di "lievitazione" e invece la vivace quella con più giorni di "lievitazione"... pensavo che quanto più a lungo si teneva l'impasto più diventava vivace... volendo utilizzare la PDR di una settimana non sarebbe possibile farla rinfrescare a metà settimana e quindi utilizzarla senza il rischio di mandare l'impasto a gambe all'aria?
Edited by steriz - 5/3/2019, 11:42
|
|
| .
|
8 replies since 12/2/2019, 21:08 278 views
.