La Confraternita della Pizza

Posts written by Mifalasolfa ( Manuel )

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    CITAZIONE (gianni pv @ 28/11/2015, 12:58) 
    CITAZIONE (Mifalasolfa ( Manuel ) @ 28/11/2015, 12:30) 
    Buongiorno a tutti,
    Scusate la mia gnoranza :)
    È arrivato il biscotto ne, una parte liscia e una più porosa o grezza che si voglia, qual'è il verso giusto d'appoggio?
    Grazie...

    Sulla parte liscia,ci cuoci la pizza ;)

    Grazzie mille e più di mille !
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    Buongiorno a tutti,
    Scusate la mia gnoranza :)
    È arrivato il biscotto ne, una parte liscia e una più porosa o grezza che si voglia, qual'è il verso giusto d'appoggio?
    Grazie...
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    Fantastiche!!!
    Ora copio...:-) :-) :-)
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    Grazie mille...mi terrò infornato..:-) :-)
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    Ragazzi, discussione interessantissima!!
    Dovrò rimboccarmi le maniche..abbiamo scoperto questa settimana che mia moglie e' celiaca...
    È un po' demoralizzata,un po'molto sinceramente, abituata alla 🍕 in teglia con la ricetta di Dek e alla pala di Franko..le ho assicurato che farò di tutto per prepararle una pizza senza glutine coi fiocchi!!
    Speriamo bene...
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    Se tuo marito non vede nulla ,è perché non vuoi fargli vedere nulla!!! Hahahahahahahahahahaha
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    CITAZIONE (andron @ 23/5/2015, 22:43) 
    Ehy Manuel...ti sei giá messo al lavoro?

    Con gli appunti che hai preso oggi bisogna mettersi al lavoro subito...altrimenti ci si scorda tutto!!! Hahahahahahahahahahaha
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    CITAZIONE (Agent.Smith @ 23/5/2015, 22:48) 
    CITAZIONE (Mifalasolfa ( Manuel ) @ 23/5/2015, 22:19) 
    CITAZIONE (Ingordo @ 23/5/2015, 13:49) 
    Divertitevi anche per me "ragazzi"... purtroppo nemmeno questo era l'anno giusto per conoscersi, ma confido nel prossimo!

    Ma il nuovo forno ha il biscottino dentro?

    No biscotto perché non ne hanno trovato uno con conformità per (proprio a livello di normative) uso alimentare,ma la refrattaria è molto più massiccia e spessa 25 mm
    e anche il prezzo è molto più spesso..cmq a chi interessa alcune caratteristiche:
    3.4 kw di assorbimento,0/300°c in 5 min e 0/500°c in 12 min. veramente performante,pirometro fino a 600°c ,due termostati 0/500 °c ,è molto più ingombrante del p134h (si chiama p134s "gara" )

    Vedendo immagine.. mi frullava in testa...alzando la camera hanno alzato assorbimento x scaldare di più e più rapidamente..3.4kw..non va bene x noi "utenti normali"...dovrebbe uscire una versione depotenziata..
    X refrattaria...dipende da come é fatta..cioè dalla sua densità..cmq..con biscotto di Casapulla...si va alla grande...e nessuno si é "avvelenato"..anche se la produzione industriale..ha le sue regole..

    Più leggo di Voi fratelli convenuti...più rosico...rrrrrr....
    Domani pizzo x disintossicarmi il fegato...:-)

    Dimenticavo: il prezzo sarà indicativamente di circa 1000 € di listino,devono ancora valutare quello per la convenzione con la confraternita...però non credo sia per tutte le tasche..diciamo pure che sarà anche un gran bel forno,ma io mi "accontentero' " del mio nuovo p134h appena acquistato..Hahahahahahahahahahaha
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    CITAZIONE (Ingordo @ 23/5/2015, 13:49) 
    Divertitevi anche per me "ragazzi"... purtroppo nemmeno questo era l'anno giusto per conoscersi, ma confido nel prossimo!

    Ma il nuovo forno ha il biscottino dentro?

    No biscotto perché non ne hanno trovato uno con conformità per (proprio a livello di normative) uso alimentare,ma la refrattaria è molto più massiccia e spessa 25 mm
    e anche il prezzo è molto più spesso..cmq a chi interessa alcune caratteristiche:
    3.4 kw di assorbimento,0/300°c in 5 min e 0/500°c in 12 min. veramente performante,pirometro fino a 600°c ,due termostati 0/500 °c ,è molto più ingombrante del p134h (si chiama p134s "gara" )

    Edited by Mifalasolfa ( Manuel ) - 23/5/2015, 22:30
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    Da oggi sono anch'io un neo possessore del mitico F1 p134h (grazie a Rita per la disponibilità!! 😉 )
    Appena finito di "rodare" e preparato subito 3 teglie di impasto idro 80% con 60% pz3 spadoni e 40% farina di tipo 1 molino rossetto (7 g di LDB)..tecnica NK con 4/5 serie di pieghe a 20 min di distanza,frigo 20 ore a 7°c poi staglio e 4 ore a 20°c...a domani sera per le foto dei risultati!!!

    P.S oggi ho passato una giornata meravigliosa a Igea Marina e finalmente ho potuto dare un volto a tanti di voi che mi hanno aiutato fino ad oggi con meravigliosi consigli per pizzare!! Grazie di cuore a tutti..Al maestro Capodicasa e al maestro Teutonico.. per la loro disponibilità,simpatia e semplicità!! Instancabile e meravigliosa Emma,una macchina da guerra culinaria...Hahahahahahahahahahaha..Dek,Ettore e Rita,AndreaAlassio,Ustica con le sue Pale magiche, mi fermo coi nomi altrimenti farei notte fonda,ma siete tutti Meravigliosi...spero di avere occasione di reincontrarvi molto presto,anche per una zingarata!! Vi abbraccio!!!
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    i corsi cominciano alle 9:00..
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    Effettivamente Dek...hai ragione..Hahahahahahahahahahaha
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 19/5/2015, 22:02) 
    CITAZIONE (Mifalasolfa ( Manuel ) @ 19/5/2015, 21:53) 
    Buonasera
    io venerdì ho preso il pomeriggio di ferie e mi presento al palafiera di Bellaria-Igea per offrire manovalanza gratuita..ci sara' qualcuno??

    Prima devi passare al San Salvador a prendere il tuo badge poi ci troverai lì. :D

    Ma i badge saranno già disponibili venerdì pomeriggio?
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    Io mi sono imparato a memoria tutti i nick dei 9952 utenti iscritti al forum!!!
    :woot: :woot:
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    Buonasera
    io venerdì ho preso il pomeriggio di ferie e mi presento al palafiera di Bellaria-Igea per offrire manovalanza gratuita..ci sara' qualcuno??
263 replies since 7/1/2014
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