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| ottimo ottimo risultato |
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| molto interessante la faccenda, attendo trepidante! |
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| eh niente, non ci resta che aspettare che qualche luminare ci dica cosa ha scoperto |
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| QUOTE (Benedetto Nicoletto @ 23/4/2021, 14:17) Ho provato le basi pizza di Scuderi a basso indice glicemico e calorie e sono stupefacenti (P.S. non ho nessun rapporto personale o commerciale con Alessandro, ne parlo solo perché ne sono entusiasta: magari in commercio altri fanno prodotti simili, non so). Li uso regolarmente per la mia dieta proteica. Per il resto, un giorno ogni 2 settimane vado di pizza verace per un girono di sgarro.
Che io sappia Scuderi, o chiunque altro produca pizze a basso indice glicemico, utilizza farine proteiche già preparate.
Il primo passo di questo 3d è dunque capire che tipo di materia prima utilizzare. Conoscete mulini o ditte che producono una farina proteica (immagino ricavata da latte o soia)? mi incuriosisce molto la sua base, non tanto per il gusto ed i benefici in se quanto perchè mi piacerebbe capire come ci è arrivato.
questo post, in linea generale, mi coinvolge particolarmente, ho la passione per la pizza ma anche per lo sport e la corretta alimentazione quindi mi segno in attesa di spunti interessanti.
io nel mio piccolo utilizzo questo approccio: supponendo che una pizza margherita cubi per 1000kcal e supponendo di mangiarne un paio devo, nel corso della settimana, allenarmi in modo da consumare almeno 2mila kcal. sempre per esperienza personale, l'anno scorso ha funzionato bene, ho perso 3-4kg pur continuando a mangiare pizza nel fine settimana (in realtà la somma degli allenamenti/settimana cubava per 3500-4500kcal). quest'anno sono ancora nella fase di mantenimento e partirò a bravo con il ridurre le kcal giornaliere per lasciarmi la valvola di sfogo del sabato sera. magari non è la strategia corretta ma è quella che meglio si sposa con l'aspetto psicologico |
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| su youtube avrò visto e rivisto 100volte i suoi video sul panettone..uno dei pochi che non aveva "illuso" lo spettatore con ricette farlocche..
davvero un peccato |
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| prendi il p134h, le pizze a canotto puoi farle senza problemi |
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| eh va che bel file excel |
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| probabilmente la cupola ti è collassata perchè sei andato oltre con la lievitazione.
ottimo risultato comunque |
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| a me è capitato la settimana scorsa....ho buttato via metà impasto, ho cercato, con l'altra metà, di resuscitarla in qualche modo ma niente, è venuto una m.. |
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| davvero una bella iniziativa
seguo |
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| complimenti doppi 1 - perchè mi hai fatto ridere nel tuo racconto 2 - per il risultato, va bene che il forno ti ha dato una bella mano ma non è facile gestire un disco di pasta al limite dello bucarsi e con la temperatura infernale
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| vedo ora questo progetto.
complimenti, seguo con interesse |
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| davvero interessante ed ottimo il risultato!
in merito alle temperature, suppongo tu abbia il biscotto giusto?
hai presiscaldato a quanto? |
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| bellissima |
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| direi che è andata molto bene |
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179 replies since 31/8/2015
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