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| CITAZIONE (ustica 61 @ 14/2/2014, 19:42) CITAZIONE (zonzy @ 12/2/2014, 00:15) Grazie Andrea!!!! sarà bello rivedervi dormiamo di nuovo ... tutti insieme ... ? Facciamolo!!!! |
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| CITAZIONE (AndreaAlassio @ 10/2/2014, 18:29) Bravo DAVIDEEE!!! ottimo! ti ho segnato.. ci vediamo presto!! Grazie Andrea!!!! sarà bello rivedervi |
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| Eccomiiiiii!!!!
Zonzy Davide Sono solo e affamato! Di pizza XD 1 notte da sabato pomeriggio/sera a domenica dopo cena!
Sono ancora in tempo??? |
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| che genialata! Grazie Sergio! |
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| wow Marco! mi unisco ai complimenti, senza i tuoi video avrei perso molti dei consigli dispensati durante la convention!
GRAZIE!!! |
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| che belle foto Ritaaa!!!
complimenti!!!
ah oggi non ti ho vista quando son partito, ti saluto ora
Ciaoooooo un bacione!!!! |
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| Anche io mi unisco ai ringraziamenti!!!!
La Convention è qualcosa di unico, rivedere amici del forum, conoscerne di nuovi, ritornare con la mente un anno indietro e vedere che la passione è sempre quella!
Grazie per questi due giorni spensierati! mi sembra di vivere in un altro mondo quando sono con voi |
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| domani arrivooooooo!!!
che bello amici |
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| eccomiiiiiii!!!
io ne prendo 2, M e L una M per adesso e una L per quando metterò su panza |
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| io non vedo l'ora! mi spiace a chi non potrà partecipare!
ci si vede ad Igea amici!!! |
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| Grazie dei complimenti Lia1971
Sì esatto, se per esempio è inverno e le temperature oscillano dai 5 ai 10 gradi metto i panetti in terrazza e maturano benissimo. L'ideale sarebbe avere una tavernetta come la tua dove la temperatura non oscilla troppo! |
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| per circa 10/15 minuti. prova a versare metà della farina subito e il resto in 4 cucchiaiate. Di solito diventa appiccicosa quando metti poca farina per volta... |
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| Per il diametro conta che quelli in foto sono piatti da pizza, a volte ce la faccio stare dentro e a volte esce dal bordo piatto...quindi direi sui 30cm di diametro pizza.
Anche io sto su quelle idratazioni, un pò meno forse ma molto dipende dal clima e dal metodo di impasto. |
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| eccomi! anche io confermo! vengo da solo sabato mattina e riparto domenica dopo cena!
vado a fare subito il bonifico
edit: bonifico appena eseguito! causale: zonzy Convention II |
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| Che gentili che siete grazie!
@giginho79 Sì però dopo il frigo lascio sempre che la massa o i panetti si riposino un'oretta prima di manipolare.
@Tony Z. In frigo ho poso spazio, quindi mi devo atterzzare con i contenitori piccoli per alimenti...ma prossimamente prendo quelli appositi da pizza che ne tengono sei alla volta e non occupano tanto spazio.
@ Pere153 i panetti li faccio di solito da 250 gr, la ricetta è sempre: 500ml acqua fresca 1 gr di lievito 25 gr di sale 750/850 gr farina 20 gr di olio circa
Il forno lo tengo sempre al max sopra e a 250 sotto, quando si spegne la spia sotto inizio a stendere e infornare. Molto però dipende dal consumo energetico che ho in casa, a volte il forno perde di potenza e richiede più tempo nel riscaldamento. Di solito inforno dopo 20 minuti dall'accensione.
Per la farina non saprei, cioè ho provato la 5 stagioni rossa/blu/napoletane e queste pizze le ho fatte negli ultimi mesi, quindi non saprei dirti che farina ho utilizzato quella volta. Posso dirti che la rossa è la migliore come tenuta del panetto, la napoletana e la blu sono meno forti e van bene per lievitazioni non lunghe
Spero di aver risposto
Buona domenica confratelli!!! |
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248 replies since 7/4/2012
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