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Ciao a tutti, ringraziando sia l'Azienda Valcolatte sia la Confraternita della pizza per l'opportunità (e per la pazienta, sigh!), questi sono i risultati ottenuti con la mozzarella a cubetti e la (buonissimissima) ricotta fresca.
partiamo con la pizzata classica:
impasto con farina Spadoni Pulcinella, idro 65%, 50g olio x litro, 50g sale x litro, 2g lievito x kg farina. 24 ore T.A. 18 appretto, 6 staglio. Panetti da 240g.
Cottura in forno F1 P134 a 370gradi Diametro delle pizze 33/35 cm
Pizzata del sabato sera:
crema tartufata, patate lessate spezzettate, mozzarella a cubetti Valcolatte e speck in uscita
pomodoro (pelati schiacciati a mano) salamino piccante, pomodorini secchi e mozzarella a cubetti Valcolatte
pomodoro, funghi champignon trifolati, mozzarella a cubetti Valcolatte e prosciutto crudo di Parma in uscita
margherita classica, pomodoro e mozzarella a cubetti Valcolatte con basilico in uscita
Pizza in pala, margherita, pomodoro e mozzarella a cubetti Valcolatte: idro 70%, 50g olio evo x litro acqua e 30g sale, 2g lievito x kg farina, 48h: 24 frigo. poi 12h appretto fuori frigo e 12h staglio TA. Panetto 500g
Teglia Senza glutine : mozzarella a cubetti Valcolatte,in uscita ventricina piccante, olive nere e ricotta fresca Valcolatte. - farina Lidl, 300ml acqua, 350 farina, 30g olio + 30 sale, 5g lievito fresco. 12h TA impasto e subito staglio.
E la parte dolce: Torta di Ricotta e mele e cannella, senza glutine e senza burro:
Stampo 26cm
250g farine senza glutine 250g ricotta fresca Valcolatte 150 zucchero di canna integrale 50ml di latte 2 uova intere 1 bustina di lievito per dolci 2 mele Fuji (a cubetti per impasto e a listarelle per guarnizione) cannella in polvere sulla parte superiore prima di infornare.
cottura 45/50 minuti a 180 gradi.
Bene, adesso ho fame!!! Ciao confratelli! Guido
Edited by Notturno Italiano - 26/4/2017, 12:07 |
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