Pizza cruda!!(con foto)

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  1. Amorgos
     
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    CITAZIONE (dacarletto @ 19/11/2014, 09:41) 
    CITAZIONE (Amorgos @ 18/11/2014, 09:33) 
    Quoto!!!
    Che lievito usi?

    Ho aperto una confezione di l.d.b. secco della paneangeli "mastro fornaio" da 7 gr.

    Questo lievito colpisce ancora :D :D

    Leggi qua: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68256040

    ho avuto gli stessi problemi: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68227516

    fammi sapere che ne pensi
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Bravissimo Mario!!!!

    BINGO!
     
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  3. doris.balenese
     
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    Concordo,il lievito secco o lo usi praticamente tutto oppure la lievitazione non ha gli effetti desiderati come co il ldb..pure io lo usavo inizialmente ma l'impasto non maturava mai abbastanza e l'effetto era un po il tuo,pasta molto compatta e che non si cuoce bene.prova con il lievito di birra fresco e vedrai che tornerai a fare un ottima pizza ^_^
     
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    CITAZIONE (Amorgos @ 19/11/2014, 10:21) 
    CITAZIONE (dacarletto @ 19/11/2014, 09:41) 
    Ho aperto una confezione di l.d.b. secco della paneangeli "mastro fornaio" da 7 gr.

    Questo lievito colpisce ancora :D :D

    Leggi qua: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68256040

    ho avuto gli stessi problemi: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68227516

    fammi sapere che ne pensi

    GRAZIE 1000!!!
    ho letto tutto, perfetto!!!
    CORRO AI RIPARI!!
     
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  5. Amorgos
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/11/2014, 10:31) 
    Bravissimo Mario!!!!

    BINGO!

    Guarda se non va a finire che mi becco una denuncia pure io ..... :wacko:
     
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    Domenica sera pizza: con il lievito fresco già i panetti si presentavano molto più morbidi e lievitati. Cottura direi perfetta, grazie ancora per avermi risolto il problema!!
     
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    Lievito parzialmente inattivo;proprio perché dura tanto il liofilizzato è facile dimenticarsi scadenza o bustina aperta con calo efficacia. Quoto il lievito è lui l'assassino eh eh eh eh! Poi 0.5.......
     
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    @decarletto: l'impasto "difettoso" risultava appiccicoso?
     
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  9. Amorgos
     
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    CITAZIONE (grisuele @ 24/11/2014, 21:15) 
    Lievito parzialmente inattivo;proprio perché dura tanto il liofilizzato è facile dimenticarsi scadenza o bustina aperta con calo efficacia. Quoto il lievito è lui l'assassino eh eh eh eh! Poi 0.5.......

    I miei non erano scaduti ed erano perfettamente sigillati.
    Ci deve essere dell'altro in questo lievito, forse qualche partita non perfetta .....
     
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    CITAZIONE (Amorgos @ 25/11/2014, 08:33) 
    CITAZIONE (grisuele @ 24/11/2014, 21:15) 
    Lievito parzialmente inattivo;proprio perché dura tanto il liofilizzato è facile dimenticarsi scadenza o bustina aperta con calo efficacia. Quoto il lievito è lui l'assassino eh eh eh eh! Poi 0.5.......

    I miei non erano scaduti ed erano perfettamente sigillati.
    Ci deve essere dell'altro in questo lievito, forse qualche partita non perfetta .....

    Confermo...anche io ho usato una bustina sigillata, acquistata solo qualche giorno prima al supermercato ;)

    CITAZIONE (ramirez1 @ 24/11/2014, 22:23) 
    @decarletto: l'impasto "difettoso" risultava appiccicoso?

    No, l'impasto tutto sommato era "regolare" e i panetti pur non essendo voluminosi si stendevano bene, per questo fino alla cottura finale non avevo idea del disastro...
     
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    stesso fornetto ( misurata temperatura 410 ) stessa qta ricetta eppure ogni tanto nn mi si cuoce sotto... nn riesco a capire -- altre volte la cuoce benissimo anche sotto - lievito utilizzato fresco
     
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    CITAZIONE (Simone Casti @ 4/7/2022, 13:18) 
    stesso fornetto ( misurata temperatura 410 ) stessa qta ricetta eppure ogni tanto nn mi si cuoce sotto... nn riesco a capire -- altre volte la cuoce benissimo anche sotto - lievito utilizzato fresco

    Ciao...come passa il tempo ..!! (discussione del 2014)
    Nel frattempo io sono passato all'EFFEUNO e la musica è cambiata, cotture sempre perfette grazie al biscotto, le alte temperature ed i minori sbalzi dovuti alle accensioni / spegnimenti delle resistenze del ferrarino...
    L'investimento si ripaga in fretta!!
     
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26 replies since 17/11/2014, 15:37   8601 views
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