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Continuando il precedente post :
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74004608
Dei 4 panetti 2 liavevo rimessi in frigorifero per pizzare stamattina.
Questi panetti in pratica si sono fatti 68h di frigorifero e 4h a TA di circa 22°
Ecco alcune foto:
Buon appetito...
Ci veidamo a IGEA
Edited by maury1976 - 16/5/2017, 12:41. -
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La cottura com'è andata stavolta? gommose? . -
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io purtroppo l'ho assaggiata dopo 1h dalla cottura ed era spettacolare a livello di sapore...
dopo in ufficio l'hanno spazzolata tutta e non ho avuto il piacere di assaggiarla. -
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io da grande imparerò a stendere meglio... ecco.
Bravissimo. -
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non ti preoccupare.. ho appena imparato anche io...
poi alla gara stenderò malissimo..... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Sempre meglio!
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Grazie Ettore...
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Sembra una nuvola! Bravissimo maury! . -
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Grazie 1000. -
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Come cottura hai fatto come ieri? . -
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ieri avevo unto pochissimo la teglia mentre oggi non ho messo niente e in più questa volta ho messo un po di olio nel pomodoro....
tutto qui..
10 minuti di cottura a 300 gradi sotto e 300 sopra ma il cielo era spento in cottura e quando ho condito ho acceso il cielo per 2 minuti. -
Spiros Ionas.
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Belle. Una domanda: Durante le 68h di frigorifero, hai fatto delle pieghe ogni 24h o lasciato semplicemente cosi? . -
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Ciao che vuole dire a TA?
Bella sembra buonissima. -
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Temperatura ambiente..