-
.Ciao a tutti stasera ho fatto la seconda pizzata della mitica biga del nostro MAESTRO GIOVANNI con qualche piccola modifica.. Ho aggiunto 1/3 di manitoba alla caputo rossa e fatto un ora e mezza al posto delle 2 ore a TA poi messo impasto in frigo e 4 ore di Appretto a TA 19 gradi.. Risultato panetti Nn sovralievitati come nella prima pizzata e cornicioni belli gonfi! Che dire questa biga è davvero super (a me piacciono i cornicioni a canotto) la farò mia per molto molto tempo! Grazie ancora Giovanni!!😃
che super pizze, complimenti!
anch'io stavo pensado di cimentarmi con la biga. Dove posso trovare questa famosa formula del Maestro Giovanni?
Grazie mille. -
Marcos Marshall.
User deleted
Grazie bros!
Sì provala! La ricetta magica la trovi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75535390
😀. -
Ciccio3086.
User deleted
Belle Marcos complimenti👏 . -
Marcos Marshall.
User deleted
Grazie ciccio😄 . -
.Grazie bros!
Sì provala! La ricetta magica la trovi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75535390
😀
grazie!
ho solo panetti davanti gli occhi ormai. -
Marcos Marshall.
User deleted
Grazie bros!
Sì provala! La ricetta magica la trovi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75535390
😀
grazie!
ho solo panetti davanti gli occhi ormai
Ahah ah!tutto normale! 😀.