CalcolaPala Forni Romani

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Oggi ho preso la ricetta originale di questa piccola meraviglia e l'ho trasfusa in un calcolatore che riformula tutti gli ingredienti in base al numero di pale da realizzare.

    E' basata sulla ricetta originale e non sulle successive modifiche perché secondo me la formuletta originale era la più performante

    Buon impasto!

    Eccone una foto


    1_93

    Basterà inserire solo DUE VARIABILI:

    1) numero panielli
    2) peso panielli

    E il foglio ricalcolerà tutti gli ingredienti in base alla stessa identica proporzione della ricetta originale
    File Allegato
    Calcolo_Pala_forni_romani.xls
    (Number of downloads: 580)

     
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    Eccellenza e' semplicemente utile . :)
     
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    Grazieeeee Priore😀😀😀
     
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    Grazie!
     
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    Grazie notturno!! ma foto del prodotto finito ce ne sono? giusto per capire, o un link che riporta a qualche discussione di un confratello :)

    Edit : come non detto, ho trovato subito sotto la tua discussione!! 😅😅
     
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    CITAZIONE (Roberto910 @ 22/8/2019, 15:25) 
    Grazie notturno!! ma foto del prodotto finito ce ne sono? giusto per capire, o un link che riporta a qualche discussione di un confratello :)

    Edit : come non detto, ho trovato subito sotto la tua discussione!! 😅😅

    Tadannnnnnnnnnnnnnnnnn :D

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    E beh, quella con lo sfondo del forum l'avete bucata col trapano...è strepitosa :woot:
     
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  8. Brunello58
     
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    Ottimo, grazie. :D
     
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    Notturno:ottimo strumento, grazie. Una domanda: ldb e Licoli sono alternativi o complementari? La formula del calcolatore confermerebbe che LiCoLi è sempre necessario. Ma volendo usare solo ldb? Il principio vorrebbe che venisse inserita nell'impasto finale una quantità di agente lievitante sufficiente a dare la spinta in cottura, avendo il lievito inserito in biga esaurito il suo compito e "mangiato" tutti gli zuccheri contenuti nel preimpasto (ecco perché il malto o sostituti nell'impasto finale). Ovviamente immaginando un processo che prevede staglio e appretto... Grazie in anticipo
     
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    Se leggi il thread originario se ne parla:
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75917446
     
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    Grazie blublu, non l'avevo trovato, non mi so ancora muovere molto bene nel forum...
    L'ho letto, illuminante. Non mi lancio ancora in sperimentazioni perché con un forno di casa che fa max 250° dove vuoi che vada... ma mi sto organizzando.... In tutti i casi, onore e rispetto a tutti voi maestri, tate sfornando prodotti eccezionali!
     
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10 replies since 22/8/2019, 12:08   1078 views
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