-
.
|
| Belle pizze, con un bel colore.....in quanto le hai cotte? 90?
Bello anche il calzone ....che probabilmente dovevi cuocere qualche secondo in meno ma resta comunque molto appetitoso, come lo hai farcito? |
|
-
.
|
| Bella Bella Bella, che formaggio hai usato nela prima pizza (quella con pomodorini e rucola)? Gorgonzola? |
|
-
.
|
| Mamma che pizze Claudio, è innegabile che tu abbia un talento naturale e che sei ormai uno dei punti di riferimento di questa comunità virtuale.
Esauriti i meritatissimi complimenti toglimi una curiosità ma quelle gocce violacee nella pizza con i fiori di zucca cosa sono? |
|
-
-
.
|
| mi ero perso questa discussione, pizze molto molto belle complimenti |
|
-
.
|
| Grazie Silvia |
|
-
-
.
|
| Buona la prima direi......bella pizza |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Sandro N. @ 18/3/2018, 10:28) Sì, direi che questa resistenza lavora bene! Ma anche tu direi! Bravo Hai anche il termostato da 500? grazie Sandro, no ho il biscotto ed una paratia di acciaio che isola maggiormente lo sportello.....dopo circa 50 min di accensione con tutto al max al centro della pietra misuro 500°
CITAZIONE (Darth Fornell @ 18/3/2018, 11:11) Che belle..la focaccia con la mortazza poi!! ahhh... Grazie Mr Vader è innegabile che la forza scorre potente nella mortazza |
|
-
-
.
|
| SPETTACOLO.....ne mangerei un paio volentieri |
|
-
.
|
| Grazie Emilio, piace anche a me ma ero senza basilico....devo dotarmi di piantina (visto che la primavera si avvicina) |
|
-
.
|
| secondo me dovrebbe permettere di passare i 500 (anche se non di molto) sul biscotto. |
|
-
.
|
| Concordo che già standard e per di più il modello con la nuova resistenza sei in quei tempi (70-90 sec col biscotto e tutto messo a palla).
Prima di modificarlo provalo...appena hai domato la bestia....capirai se hai bisogno di spingerlo oltre. |
|
-
.
|
| Grazie troppo gentili
@Lucignano l'ho presa in una Coop vicino l'ufficio (vicino il teatro Politeama a Palermo), ne ho preso 2 confezioni che adesso sono quasi finite e tornerò per riprenderla...spero l'abbiano ancora perchè mi è piaciuta tanto (per la verità costicchia...ma se ne usa poca). |
|
258 replies since 4/5/2016
.