La Confraternita della Pizza

Posts written by ilfaust_

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    Danny spettacolare :D ho sentito il crunch così ad occhio :)
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    Ciao per le teglie pietra originale cielo 300 suolo 350 su teglia in ferro blu
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    Ciao agga prova ad usare acqua gelida! io incordo con la planetaria in massimo 15 min.. senza neanche fare lo stop in frigo, ma ti consiglio di impastare partendo dalla farina ,acqua gelida prima con la foglia appena incorda fai uno stop e metti in frigo per 30 min poi metti il gancio inserisci l'olio e dopo qualche minuto il sale. Se neanche così riesci cambia farina :D
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    brava ritaaa troppo belline :D
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    wow bellissime :D
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    Ciao :) scusami ultimamente sto frequentando poco il forum per impegni lavorativi, per il lievito in inverno uso 5/6 gr diciamo che utilizzando il frigo non impazzisco dietro al grammo più grammo meno, ci sono arrivato per gradi ho visto che così con le tempistiche che uso mi trovo bene.
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    yaaa anche io partire sempre da farina :)
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    BENVENUTO :) yaaa
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    grazie maury :D
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    ma hai fatto anche autolisi?
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    dai ettore ancora non hai finito di magnare?!?!?!
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    penso intendesse misurato sulla pietra con il pirometro in caso contrario ok.. cmq io ho il forno fimar con le due resistenze da 1100 e non ho di questi problemi quindi potrebbe essere che la resistenza maggiorata effeuno crei questo effetto si potrebbe provare a preriscaldare con una teglia ?
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    a 350 ha cotto così?? assurdo chissà che non ti sia capitata qualche pietra con strana mescola :)
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    sei andato un pò troppo oltre :) se l'avessi fatta a 480° il risultato sarebbe stato ottimo..
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    sono un delfino curioso anche io, attendo :)
847 replies since 21/1/2015
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