-
.
|
| Che bello...ma dicci come farlo sbocciare |
|
-
-
.
|
| Benvenuto...adesso goditi la tua libertà in questa gabbia di pizza |
|
-
-
.
|
| La trovo all'altasfera a Pavia... |
|
-
.
|
| Benvenuto..." A i g o r"
Siamo vicini...dove abiti esattamente? |
|
-
-
.
|
| Ma cosa potrai fare con tutto quel ben di Dio..vediamo un po'...mangiartelo?
Buon divertimento e buon appetito |
|
-
.
|
| Per andare avanti bisogna sempre tornare un po' indietro... |
|
-
.
|
| Grande Fabio...ottima ricetta assolutamente da provare
Io amo usare la birra in questo modo con l'aggiunta di miele... |
|
-
.
|
| Ti aggiorno...
Antipasto: . Uovo del re: fonduta classica alla piemontese, versata bollente su tuorlo d'uovo (freschissimo) con grattata di tartufo... . Assaggi di insaccati caldi e freddi (da noi non possono mancare)
Primo Piatto: .Tagliolini fatti in casa con tartufo e castelmagno
Secondo: .Cappone stufato con verdure e datteri...spolpato e arricchito di frutta secca. Le verdure vanno frullate insieme ai datteri per ottenere una salsa d'accompagnamento
Dolce: .Babbo ( wafer che vengono prodotti solo in questo periodo) gigante fatto a torta tonda, farcito con zabaione e accompagnato a mascarpone fresco al naturale...
18 km di corsa e 50 min di palestra |
|
-
.
|
| Sono ancora in alto mare...sono fermo all'antipasto! |
|
-
.
|
| E io ti seguo affamato...altissimo livello |
|
-
.
|
| Complimenti davvero...ottima ricetta e ottimo risultato
Ti ringrazio...la proverò sicuramente
P.S. Worms è uno dei giochi meglio riusciti di sempre |
|
-
.
|
| Scusa la domanda Fabio...quando si imbottiglia, va aggiunto dello zucchero? |
|
928 replies since 1/12/2011
.