-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
.
|
| CITAZIONE (Roberto Ciculi @ 4/3/2024, 19:51) Molto ben fatto! Come l'originale. |
|
-
.
|
| Grazie per i consigli. Uso solo lievito secco, il fresco qui non esiste.
Per sostituire il licoli, pensavo ad una biga. Quello che più mi preoccupa, è quanto si incorderà la semola?
Comunque, ci penserò quando torno a casa, verso fine marzo. |
|
-
.
|
| Sono tentato anche io. Ma con lievito di birra. Inoltre trovo solo una semola anonima. Senza neppure l'indicazione delle proteine.
Vedremo... |
|
-
.
|
| Metti la refrattaria e fai almeno 30 minuti di pre-riscaldo al massimo. |
|
-
-
.
|
| Complimenti per l'acquisto. Vedrai che sodfisfazioni, quando ci prendi bene la mano. |
|
9732 replies since 28/2/2016
.