La Confraternita della Pizza

Posts written by Bestiada

  1. .
    Ciao e benvenuto.
  2. .
    Ciao e benvenuto.
  3. .
    Ciao e benvenuto.
  4. .
    Ciao e benvenuto.
  5. .
    Ciao e benvenuto.
  6. .
    Ciao e benvenuto.
  7. .
    Ciao e benvenuto.
  8. .
    Ciao e benvenuto.
  9. .
    Ciao e benvenuto.
  10. .
    CITAZIONE (Roberto Ciculi @ 4/3/2024, 19:51) 
    Ciao Daniele dopo aver letto e riletto i tuoi post,sono partito e ho sposato il tuo progetto ecco il gemello manca coibentazione e camino(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff14082097/...95774290233.jpg)

    Molto ben fatto! Come l'originale.
  11. .
    Grazie per i consigli.
    Uso solo lievito secco, il fresco qui non esiste.

    Per sostituire il licoli, pensavo ad una biga. Quello che più mi preoccupa, è quanto si incorderà la semola?

    Comunque, ci penserò quando torno a casa, verso fine marzo.
  12. .
    Sono tentato anche io. Ma con lievito di birra. Inoltre trovo solo una semola anonima. Senza neppure l'indicazione delle proteine.

    Vedremo...
  13. .
    Metti la refrattaria e fai almeno 30 minuti di pre-riscaldo al massimo.
  14. .
    Ciao e benvenuto.
  15. .
    Complimenti per l'acquisto. Vedrai che sodfisfazioni, quando ci prendi bene la mano.
9732 replies since 28/2/2016
.