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| Ah dimenticavo i nodini 😂 Steso un panetto, tagliato a striscioline e annodato. Fritto in abbondante olio di semi e zuppato in pomodoro o stracciatella!
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| Ho aperto una discussione |
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| Era una serata di prove, prima prova del F1, prima prova della farina, prima prova biga 😂 |
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| Alla fine ho fatto 10 ore di cui 4 di puntata e 6 di appretto |
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| Lo sapevo già e ho già cercato Non ho trovato tempistiche relative all'impasto finale |
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| Qualcuno ne sa qualcosa? Sennò stasera impasto un diretto |
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| Ciao a tutti! Vorrei provare la biga per la napoletana. Pensavo di fare una biga al 30% sul peso totale della farina utilizzando per tutto la Petra 3. Farei una biga classica idratata al 45% per circa 18 ore a 18°. Il mio dubbio è: una volta fatto l'impasto finale, che tempistiche devo adottare? 8/12 ore bastano? Due di puntata e 6/10 di appretto? |
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| Purtroppo non l'ho trovato |
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| Nel fine settimana farò il panettone classico e vorrei farne uno anche per mio padre che è allergico alle uova. Secondo voi è possibile? Come potrei fare? |
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| Dovresti saperci dire se salta il magnetotermico oppure il differenziale... Secondo me ci sono dei fili che si sono rovinati, scaldandosi fanno contatto con la carcassa, fanno dispersione e salta il salvavita. Oppure ce ne sono due che, per lo stesso motivo, si toccano e fanno corto facendo saltare il termico. Dovresti provare a smontatlo |
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| Oggi ho voluto provare le tagliatelle al cacao
800g di semola (600 normale e 200 integrale) 100g di cacao amaro Acqua q.b. (circa 600g)
Ho impastato il tutto setacciando farina e cacao, quando il composto non era più appiccicoso e risultava liscio ho coperto e lasciato riposare per una mezz'ora. Ho steso con lo stendipasta della Spice Emilia, ho arrotolato e tagliato
Mentre l'acqua bolliva ho fatto una crema con panna, gorgonzola e un pezzo di erborinato. Ho aggiunto alla crema una pera a pezzetti e delle noci rotte a mano. Condito il tutto in un padellone e voilà
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| Purtroppo non sono riuscito a farne il cornicione era abbastanza alveolato ma non vuoto |
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| Questa è stata la prima prova per un appretto così lungo, di solito faccio 4 o 5 ore |
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| Grazie charlie! Ho fatto due giri di pieghe e di pirlatura uno a 15 minuti dall'altro, mi sono scordato di scriverlo |
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220 replies since 5/2/2018
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