-
.
|
| EVVIVA!!!! spero di esserci, aspetto date!!! |
|
-
.
|
| Grazie Charlie per i tuoi racconti questo fine settimana mi cimento nella preparazione del pane antico |
|
-
.
|
| domanda: ma il riso lo cuocio in acqua salata? |
|
-
.
|
| bellissimo!!! ci provo anche io in fondo in cantina c'ho l'atomizzatore |
|
-
.
|
| dopo giorni sono riuscita a riconnettermi al forum e che ci trovo: SUPER IMPASTIAMO INSIEME!!!!! io mi iscrivo!!!! |
|
-
.
|
| sono commossa !!!!grandi tutti quanti!!! |
|
-
.
|
| io sono riuscita a scaricarlo dal sito sottosconto complimenti a tutte le persone che hanno collaborato alla riuscita, dalle persone che si sono rese disponibili a fare le ricette, foto e passaggi spiegati nei dettagli, fino ad arrivare alle persone che hanno lavorato all'e-book. Complimenti!!! |
|
-
.
|
| sono meravigliosi!!! brava |
|
-
.
|
| bellissimo!!! non vedo l'ora di sfogliarlo!! |
|
-
.
|
| lontanisssssssimoooooo!!!!!! :-( |
|
-
.
|
| dove si trova l'Accademia Polselli? |
|
-
.
|
| proprio bello e invitante!!! il mio problema sarebbe finirlo. Chiara secondo te per quanti gg si mantiene soffice e come lo conserveresti? |
|
-
.
|
| questi panini sono come le ciliegie, ne mangi uno, poi un altro, poi un altro....buoni !!!!!! |
|
-
.
|
| bello, bello, bellissimo!!!! spero di esserci!!! |
|
-
.
|
| grande!!! rimango sintonizzata |
|
137 replies since 6/5/2015
.