La Confraternita della Pizza

Posts written by ••Silvia•••

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    Che spettacolo! :woot:
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    Che gran bella teglia!
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    Pizze strepitose! Bella questa comparazione tra lieviti.
    Non ho capito quanto licoli hai usato nella ricetta o in percentuale. (?)
    Come usi il licoli? Lo usi al raddoppio, al collasso o quando è una volta e mezza?
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    Bellissime pizze!!
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    CITAZIONE (Annyflute @ 12/7/2019, 10:07) 
    Dove si trova Altasfera?

    A Catania. Io ti consiglio la Belbake come farina da 1kg
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    Hai il il pizzone o il 70x70? Usi lo spartifiamma? Fai fuoco al centro e poi sposti sul lato?
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    Molto bella!!
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    Io andrei su Ardore!
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    CITAZIONE (steriz @ 5/6/2019, 18:51) 
    già è vero scusa si vedeva dalla foto.. no.. era giusto per capire.. può essere che la temperatura del forno non sia stata del tutto costante.. cmq sono sempre delle belle e buonissime pizze.. ne sono sicuro :)

    Grazie mille! Le più buone degli ultimi tempi, magari non bellissime. Sono sempre a sperimentare.
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    CITAZIONE (steriz @ 5/6/2019, 17:09) 
    Ciao Silvia, il pizza party è a legna o a gas?

    A legna
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 5/6/2019, 15:38) 
    non penso che sia la debolezza della farina.

    Io facevo per anni napoletane con il licoli e la caputo blu e faceva una mako da paura

    Qui vedo proprio un impasto dalla superficie poco fiorita. Biscottosa, come fosse un 8-12 ore con ldb

    Boh

    Beh allora la mako non ben distribuita può dipendere dalla fiamma non eccessiva e dalla platea non molto alta.
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    Si, su molte cose sono d’accordo. Solo sull’impasto poco maturo divergo. Devo capire se è la farina deboluccia per un 24h con licoli, essendo una w280 e quanto la quantità di sale possa influire in questo senso.
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    CITAZIONE (steriz @ 5/6/2019, 11:42) 
    davvero molto invitanti, complimenti, è granella di pistacchio quella che vedo?

    Si, granella di pistacchio!

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 5/6/2019, 12:12) 
    Uhmmm.... non son belle come le tue solite

    Cosa non ti piace? La cottura?
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    Salve a tutti. Queste sono le napoletane dell’ultimo periodo con il forno il PP e licoli.

    •63-65% idro
    •Farina w280 Spadoni Pz3
    •3% licoli su farina
    •40 g/l sale

    Forno sui 400º-450º

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    Davvero stupenda!
5639 replies since 16/12/2015
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