-
.
|
| Che spettacolo! |
|
-
-
.
|
| Pizze strepitose! Bella questa comparazione tra lieviti. Non ho capito quanto licoli hai usato nella ricetta o in percentuale. (?) Come usi il licoli? Lo usi al raddoppio, al collasso o quando è una volta e mezza? |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (Annyflute @ 12/7/2019, 10:07) Dove si trova Altasfera? A Catania. Io ti consiglio la Belbake come farina da 1kg |
|
-
.
|
| Hai il il pizzone o il 70x70? Usi lo spartifiamma? Fai fuoco al centro e poi sposti sul lato? |
|
-
-
-
.
|
| CITAZIONE (steriz @ 5/6/2019, 18:51) già è vero scusa si vedeva dalla foto.. no.. era giusto per capire.. può essere che la temperatura del forno non sia stata del tutto costante.. cmq sono sempre delle belle e buonissime pizze.. ne sono sicuro Grazie mille! Le più buone degli ultimi tempi, magari non bellissime. Sono sempre a sperimentare. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (steriz @ 5/6/2019, 17:09) Ciao Silvia, il pizza party è a legna o a gas? A legna |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 5/6/2019, 15:38) non penso che sia la debolezza della farina.
Io facevo per anni napoletane con il licoli e la caputo blu e faceva una mako da paura
Qui vedo proprio un impasto dalla superficie poco fiorita. Biscottosa, come fosse un 8-12 ore con ldb
Boh Beh allora la mako non ben distribuita può dipendere dalla fiamma non eccessiva e dalla platea non molto alta. |
|
-
.
|
| Si, su molte cose sono d’accordo. Solo sull’impasto poco maturo divergo. Devo capire se è la farina deboluccia per un 24h con licoli, essendo una w280 e quanto la quantità di sale possa influire in questo senso. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (steriz @ 5/6/2019, 11:42) davvero molto invitanti, complimenti, è granella di pistacchio quella che vedo? Si, granella di pistacchio!
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 5/6/2019, 12:12) Uhmmm.... non son belle come le tue solite Cosa non ti piace? La cottura? |
|
-
-
5639 replies since 16/12/2015
.